LINUX.ORG.RU

Сейчас бы во время распродажи писать, что стим лежит

Пора бы уже привыкнуть

Deleted
()
Ответ на: комментарий от petyanamlt

Ни разу не замечал такого во время распродаж

В первые пару часов после начала распродаж, как я понимаю, ты ни разу не заходил в стим?

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Наверное, я же не бегу в первые минуты распродажи в магазин, тут мне просто письмо пришло со скидкой, я и решил проверить. Кликнул и такая фигня.

petyanamlt ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от petyanamlt

Ни разу не замечал такого во время распродаж, почему и написал. Вообще в первый раз такое.

Блин, я в игры практически не играю уже в силу возраста и отсутствия времени, но всё-равно замечаю как каждую летнюю распродажу в 21 по МСК каждый раз стим превращается в тыкву.

DawnCaster ★★
()

Игры несут зло! Они сводят вас с ума (c) Postal 2 Только гнулинукс спасает нас от игр, но и тут в последнее время не всё гладко

Harald ★★★★★
()

Сломался, не выдержал распродажи :) Иди на гог, там тоже распродажа и при этом всё работает :)

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Только гнулинукс спасает нас от игр, но и тут в последнее время не всё гладко

Остаётся бежать на мак, там позаботились об этом. Линукс в последнее время ближе в плане игр к винде, чем к маку.

yahoo ★★★
()

ни я, ни моя подруга

казалось бы, при чём здесь тян...

ах, ты хотел сообщить всему ЛОРу, что у тебя есть тян.

ясно, понятно. расходимся посоны.

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Да, в полтора раза больше, если не вглядываться. Но ты учти такие моменты:

1. Значительная часть этих игр не работает с 10.15, ибо 32 бита.

2. Производительность говно, поддержка OpenGL в макоси сосёт, Metal никому не нужен, нативного Vulkan нет.

3. Поддержка контроллеров довольно убогая, часть вообще не поддерживается (X360 - можно завести с костылями, если повезёт), часть работает, но не настраивается (рули Logitech), часть работает с проблемами (стимконтроллер).

4. Proton нет, в игры с винды не поиграть, не говоря уж о том, что в Catalina с wine беда (из-за выбрасывания поддержки 32битных приложений).

yahoo ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.