LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

А где нынче принято качать лосслесс?

, ,

6

4

Собственно, вопрос в заголовке.

Снова потихоньку собираю нормальную акустику вместо встроенных реалтеков и маленьких наушников. Соответственно, нужен качественный контент (с). Стриминговые сервисы:

а) почти все обладают так себе качеством
б) все зависят от интернета

Хочется снова собрать локальную коллекцию, как в старые добрые времена. Когда-то собранная коллекция с what.cd померла вместе с очередным хардом, поэтому приходится начинать с нуля.

Собственно, куда идти за музыкой? what.cd мёртв, waffles тоже, других не знаю.

★★★★★

Последнее исправление: DoctorSinus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Lordwind

Что есть суслик?
Стоит ли заморачиваться с поиском инвайта на редачед или орфеус? Есть там что полезное?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от One

Хм. Я весь список до этого просмотрел подряд - вообще слова «yandex» не нашел. Даже с ктрл+ф. Мистика.
Ну или я конкретно в глаза долблюсь.

Zhbert ★★★★★
()

У меня в коллекции 3500 альбомов
собирал к примеру 3 года

В день более чем по три альбома. Интересно, ты их все хотя бы по разу послушал, не говоря уже про большее количество?

imul ★★★★★
()

внимательно слушаешь этот сухой остаток из скрипов-лязгов.

Но ты же не слушаешь именно разницу. Есть кстати такой вполне численный показатель — коэффициент корреляции. Лучше через него.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

Но ты же не слушаешь именно разницу.

Не, ты не понимаешь. Он ЗНАЕТ, что она есть. Остальное не важно.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Тут вопрос только в том, что их музыки нет в сети (кроме пары выступлений на ютубе и нескольких записей с радио), поэтому я готов заплатить тому, кто ее найдет.

Lordwind ★★★★★
()

Вчера в 6 встал на собеседование в ирке. Отстоял до 23.00, был все еще 6м. Надоело, уходить с канала не стал, пошел спать. В 3 ночи кикнули =)

Zhbert ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.