История изменений
Исправление russian-turist-2019, (текущая версия) :
я не давал им прав на использование
Точно? А вы соглашение в соцсети всё прочитали и все приложения к нему? А когда вас уведомляют об изменениях соглашения перечитываете его заново?
Скорее всего там написано что-то вроде «мы передаём ваши данные третьим лицам и вы соглашаетесь на их условия конфиденциальности», сам такое не раз где-то встречал, а каким лицам, какие их условия - хз
Если вы зарегались в соцсети ваши данные уже не ваши, пора привыкнуть
Upd. А ещё есть пользовательское соглашение браузера, аддонов к нему, их тоже все читали?
Исправление russian-turist-2019, :
я не давал им прав на использование
Точно? А вы соглашение в соцсети всё прочитали и все приложения к нему? А когда вас уведомляют об изменениях соглашения перечитываете его заново?
Скорее всего там написано что-то вроде «мы передаём ваши данные третьим лицам и вы соглашаетесь на их условия конфиденциальности», сам такое не раз где-то встречал, а каким лицам, какие их условия - хз
Если вы зарегались в соцсети ваши данные уже не ваши, пора привыкнуть
Исходная версия russian-turist-2019, :
я не давал им прав на использование Точно? А вы соглашение в соцсети всё прочитали и все приложения к нему? А когда вас уведомляют об изменениях соглашения перечитываете его заново?