LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Половко - журналлист Известий Науки

0

0

Найдена наконец-то госпожа Половко. Теперь она пишет статьи для Известий Науки:

"Пятеро археологов, раскопавших загадочный лабиринт, погибают мучительной смертью. Старожилы уверены, что их убили строители лабиринта - подземные карлики. Эти существа пользуются дурной славой. После войны они 14 лет продержали в плену советского летчика, сделав ему трепанацию."

Это просто мегалол: http://www.inauka.ru/news/article67329.html

"Официальная причина гибели людей - отравление грибами. Однако руководитель экспедиции Николай Прохоров утверждает, что никто из группы не ел грибов и причину случившегося видит в мести подземных жителей."

Я тоже хочу таких грибов!

anonymousI
() автор топика

как таким тока писать разрешают

djung ★★
()

А где там фамилие автора?

Xellos ★★★★★
()

Хех, просто газета такая ;))) "АМЕРИКАНСКИЕ АСТРОФИЗИКИ ОБНАРУЖИЛИ НОВОЕ ПОСЛАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ОТ БОГА. ...Астрофизики обсуждают и другие "дискеты", на которых Создатель мог бы записать всю информацию о Вселенной. К ним относятся: генетический код, чередование скальных пород в Гранд-каньоне и знаки после запятой в числе "пи"..."

AiLr ★★
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

>зачем? у вас и так выходит ни чуть не хуже.

От актёра трагифарса очень приятно слышать. Спасибо я всегда верил в свою звезду и талант!

anonymousI
() автор топика
Ответ на: комментарий от AiLr

> Хех, просто газета такая ;))) "АМЕРИКАНСКИЕ АСТРОФИЗИКИ ОБНАРУЖИЛИ НОВОЕ ПОСЛАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ОТ БОГА. ...Астрофизики обсуждают и другие "дискеты", на которых Создатель мог бы записать всю информацию о Вселенной. К ним относятся: генетический код, чередование скальных пород в Гранд-каньоне и знаки после запятой в числе "пи"..."

Резолюция ООН: "Отформатировать и применить в мирных целях!" :)

P.S: И 50% грибов государству!

mutronix ★★★★
()

Грибной сезон попер?

sabonez ★☆☆☆
()

Дожди начались, осень. Грибы влагу любят =))))))

ManJak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiLr

>Хех, просто газета такая ;))) "АМЕРИКАНСКИЕ АСТРОФИЗИКИ ОБНАРУЖИЛИ НОВОЕ ПОСЛАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ОТ БОГА. ...Астрофизики обсуждают и другие "дискеты", на которых Создатель мог бы записать всю информацию о Вселенной. К ним относятся: генетический код, чередование скальных пород в Гранд-каньоне и знаки после запятой в числе "пи"..."

На самом деле единственно верное послание от Бога записано на небесную дискету, и имя ему Slackware. Все остальное --- отстой.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от boodoolak

>По ходу на этом сайте всё гон.

Весьма глубокое и своевременное умозаключение.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от skyfisher

> в моде нынче карлики и гномы

Автор статьи не отметил насущность проблемы создания гигантских человекоподобных роботов как единственного способа надежной защиты от захвата планеты карликами.

Sorcerer ★★★★★
()

Талант.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sorcerer

>Автор статьи не отметил насущность проблемы создания гигантских человекоподобных роботов как единственного способа надежной защиты от захвата планеты карликами.

А также оперативное пробуждение Ктулху, в надежде что он зохавает гиганских человекоподобных роботов которые победив карликов, решат завоевать весь мир

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

>>И что потом с Ктулху делать? Он же после роботов нас зохавает! Ф'хтагн!

Мне раньше часто снился кошмар в котором Ктулху гоняется за мной и пытается зохавать мой мозг... Оказалось, что я просто переигрался в Pacman'а...

Energizer
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.