История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Я уже упоминал, что помимо основной зарплаты илиты, к коей относятся и директора, у ней имеется неслабый такой бонусный списочек
Ну, какой большой ? 3-5 человек, с зарплатой ниже директора. Они не повлияют на среднюю зарплату, практически никак. Ты мог бы и сам это прикинуть, но программист, понимаю. Более того, скажу тебе такую вещь, что не знаю, как сейчас, может, это и не везде так, но лет 10 назад директора формально в школе и не работали. Они числились в гор-рай-ОНО, там и зарплаты получали, так что на статистику школы влиять не могли.
Исправление lenin386, :
Я уже упоминал, что помимо основной зарплаты илиты, к коей относятся и директора, у ней имеется неслабый такой бонусный списочек
Ну, какой большой ? 3-5 человек, с зарплатой ниже директора. Они не повлияют на среднюю зарплату, практически никак. Ты мог бы и сам это прикинуть, но программист, понимаю. Более того, скажу тебе такую вещь, что не знаю, как сейчас, а лет 10 назад директора формально в школе и не работали. Они числились в гор-рай-ОНО, там и зарплаты получали, так что на статистику школы влиять не могли.
Исходная версия lenin386, :
Ну, какой большой ? 3-5 человек, с зарплатой ниже директора. Они не повлияют на среднюю зарплату, практически никак. Я более того, скажу тебе такую вещь, что не знаю, как сейчас, а лет 10 назад директора формально в школе и не работали. Они числились в гор-рай-ОНО, там и зарплаты получали, так что на статистику школы влиять не могли.