LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление gutaper, (текущая версия) :

Ты такой лихой, что пипец. Я болел с 30 апреля по 19 мая (хотя походу продолжаю болеть). Больничный закрыли потому что мазок отрицательный 2 раза. Но в груди нихрена не нормально.

Где ж ты был в это время. Я б тебя с радостью обкашлял с твоего письменного согласия. А потом ты бы насладился всеми прелестями «свободного дыхания». Когда открываешь окно, на улице +9, ты высовываешь бошку из окна, но воздуха свежего не чувствуешь. Постоянное ощущение, что хлебнул носом воды. И дышишь будто в носу увлажнитель стоит - буквально паром по ощущению.

Исправление gutaper, :

Ты такой лихой, что пипец. Я болел с 30 апреля по 19 мая (хотя походу продолжаю болеть). Больничный закрыли потому что мазок отрицательный 2 раза. Но в груди нихрена не нормально.

Где ж ты был в этом время. Я б тебя с радостью обкашлял с твоего письменного согласия. А потом ты бы насладился всеми прелестями «свободного дыхания». Когда открываешь окно, на улице +9, ты высовываешь бошку из окна, но воздуха свежего не чувствуешь. Постоянное ощущение, что хлебнул носом воды. И дышишь будто в носу увлажнитель стоит - буквально паром по ощущению.

Исходная версия gutaper, :

Ты такой лихой, что пипец. Я болел с 30 апреля по 19 мая. Больничный закрыли потому что мазок отрицательный 2 раза. Но в груди нихрена не нормально.

Если ты заболеешь не в легкой форме, а хотя бы как я - ты свой язык в задницу засунешь. Бравый ты наш.