Что же вы делаете? Я теперь конфет захотел, а за ними в магаз надо идти, а я не хочу идти в магаз и батя не пойдёт, потому как рядом с магазом есть заражённые, да и уже умершие, о которых я в новостях узнал, которые явно туда за хавчиком ходили.
Это что, у программистов нет денег на 5 масок в день на работу (2*5=10 часов) (вы там зачем сидите кстати при такой зарплате)? 5*50*28=7000 рублей в месяц. Ладно, если ты дворник, но ЗП разработчика и нормального админа намного больше.
Хуже того, такие конфеты лежат в рассыпуху их надо в пакетик себе набирать, представь сколько рук туда ныряло и елозило там?! А ещё конфеты падают на пл и люди обратно их суют! :D А конфеты это не яблоки их кипяточком не обдашь! Но выход есть! Распаковывай конфеты в перчатках! Ты распаковывай, а второй человек будет вынимат конфеты и убирать в вазочку/чашку/другой пакетик!
В этом вам помогут наши перчатки всего за 99.99! Поспешите придти сегодня! Тогда вторые перчатки для вашего напарника обойдутся вам всего за 9.99!
*Предложение ограничено, для получения вторых перчаток требуется зарегистрироваться на портале blablabla.bluya через карту бонусов магазина, получить карту бонусов можно на кассе сети магазинов olololalalalalabluyakekoloe. В случае если конфеты были куплены и набраны в магазине без перчаток предложение не действует. С заботой о вас ваш магаз на угле, горячий и всегда рядом с вашим пуканом. Команда ДилиГанДилиДон!
А он разве не обработан изнутри антимикробной едучкой?
ХЗ, 3M для простых смертных строителей, которые работают с краской и прочими пестицидами.
Если снаружи «прилипнет вирус», который к тебе попадет на палец, которым ты поковыряешь в носу, ты заразишься.
Фильтр должен жить не меньше двух месяцев, а то и дольше.
Фильтр живет 40 часов использования, если ты не дышишь токсичными отходами. Фильтр сдыхает, когда уголь в себя вобрал маскимум дряни.
В угле бактерии и вирусы живут на ура. В любом аквариумном фильтре есть уголь, который вбирает в себя химикаки добавленные в воду муниципалитетом. На бакрерии отвечающие за нитратовый цикл оно никак не влияет, так же не влияет на бактерии, которые мутят воду, так что врядли уголь влияет на какие-либо другие бактерии.
Вирусу пофигу на чем жить.
Что бы вирусня не расплодилась в фильтрах, которыми ты дышишь, их надо как минимум залить спиртом, что естественно сокращает срок годности угля. Уголь впитывает токсичную хреть до тех пор, пока у него не закончиться ресурс. После, он тебе «отдает» дрянь, которую впитал.
Плохой противогаз, у меня с бегом не очень, но я спокойно хожу в своём распираторе, правда если что то не стесняюсь его оттянуть и подышать так.
Стандартный противогаз, оттягивать подышать в местах где есть другие люди нельзя, по той же причине, по которой нельзя трогать N95 маску.
Как что? Шпионить против госдепа, подрывать обороноспособность врага вредными советами (например, снести пульсаудио, или там поставить арч), вычислять подпольных олигархов, выкидывающих маски.
Что же вы делаете? Я теперь конфет захотел, а за ними в магаз надо идти, а я не хочу идти в магаз и батя не пойдёт, потому как рядом с магазом есть заражённые, да и уже умершие, о которых я в новостях узнал, которые явно туда за хавчиком ходили.
Диабет гарантированно убивает, в отличие от коровавируса
Знаю я вашу буржуазную сущность. Когда шахтёр, после 16 часов в забое, сумеет купить себе корочку чёрствого хлеба, вы не успокоитесь, пока на его глазах не накормите своего кота чёрной икрой.
Любимые мои. Соседка, на кондитерской фабрике работала всю жизнь. Говорит, делают их, в основном, из старых переработанных вафель. Знает о моей страсти. Может траллит меня, не знаю.
Вряд ли. В больницах чем-то другим полы моют. И в подъезде запах больничный сейчас, а не хлоркой воняет. Хлор вообще вирусы убивает? Они ведь как раз не очень-то и живые.
Ты такой лихой, что пипец. Я болел с 30 апреля по 19 мая (хотя походу продолжаю болеть). Больничный закрыли потому что мазок отрицательный 2 раза. Но в груди нихрена не нормально.
Где ж ты был в это время. Я б тебя с радостью обкашлял с твоего письменного согласия. А потом ты бы насладился всеми прелестями «свободного дыхания». Когда открываешь окно, на улице +9, ты высовываешь бошку из окна, но воздуха свежего не чувствуешь. Постоянное ощущение, что хлебнул носом воды. И дышишь будто в носу увлажнитель стоит - буквально паром по ощущению.
и принёс НТВ, которых сюда не впустят даже. Вам виднее, блин. Шизофрения такое вообще смотреть, не то, чтобы ссылки давать. На всякий случай, зарепортил.
Сочувствую. Выздоравливай! Лечили в больнице или на дому?
И вот эти поганые ощущения при дыхании они были или сохраняются?
А те кто хихикают над болезнью, действительно не понимают, что это не просто такой типа гриппа, к сожалению все серьезнее. В панику впадать не стоит, но и относиться надо серьезно, в том числе к мерам защиты.
Я когда перешел на работу из дома 4 года назад, не выходил больше месяца. Так вот у меня почти все признаки вашего сраного коронавируса были, включая задыхания, ощущения стянутых ремней, боль в мышцах, головная боль и ваше нарушение обоняния (сюрприз блин, я блевал от каждого левого запаха, а свежий воздух не воспринимался вообще), и т.д! Когда начал проходить по 10 км в день, куда-то все исчезло. Вас как тупых хомячков развели. Ведь все прекрасно знают что людей, которые резко меняют активный образ жизни на пассивный, притом на значительное время, очень мало.
Люди смотрят на цифры официальной летальности и такие «фи, а шуму то было», хотя цифры надо умножить примерно на 30, если судить по соотношению умерших врачей к больным в сравнении с другими странами А ещё люди забывают, что и при сгнившей половине лёгких они смогут дальше жить, только крайне хреново, а такое у многих с «лёгкими» симптомами, просто им КТ никто не делал и реальное состояние не видел
А ещё продолжительность иммунитета под вопросом и есть вариант болеть несколько раз с накоплением побочки в виде гнилых легких. Результат тоже не понравится никому, кроме похоронных агентств.
Люди смотрят на цифры официальной летальности и такие «фи, а шуму то было», хотя цифры надо умножить примерно на 30, если судить по соотношению умерших врачей к больным в сравнении с другими странами
Не надо умножать. Просто медработников в Москве и Московской области очень много, они в первой группе риска, но всё же цифры нормально соотносятся с числом умерших.
12.5% протестированных имеют антитела. А хде трупы, рабы?
Вам рассказать как это работает? При сезонном гриппе никто не пишет в интернетах, что вот я болею, тяжело кашлю, диагностировали двустороннюю пневмонию. Сейчас каждый баран спешит написать в интернет что он заболел.
Для особо истеричных:
«Он сообщил, что это «обследование методом случайной выборки», и заявил, что «50 тыс. — это только начало».»