Родоплеменная селекция никого до добра не доводила, даже королевские кланы вымирали от накопления тяжких наследственных ошибок.
Или не гонять ночью на ревущем байке - это альтруизм?
Это полицейский саботаж закона о тишине в ночное время.
отключал и травил тяжелобольных.
Это преступление, обусловленное отсутствием закона об эвтаназии.
Но и скармливать населению на каждый чих антибиотики — тоже преступление против всего человечества.
У меня белая, с двух сторон, я хз одно/много-разовая она. Использую только там где есть требования. В ней на верхней стороне «гибкая проволочка» изначально как одел так и изогнулась, после использования складываю пополам (морда во внутрь) и убираю в карман.
Я купил маску чумного доктора, сходил один раз в магазин, охренел от того, что ничего не видно, а при дыхании маска скукожижается, да ещё и выпавшую линзу чуть не вдохнул. Больше её не надевал.
+1 Я нос не закрываю. Очкарик -7. Стекла запотевают, и нихрена не видно. И без очков тоже не вариант, слепой как крот. Жду когда выпустят противогазы с диоптриями на заказ. У меня астигматика, так что только заказные линзы. :)
а полугодовая небритость может быть юридически засчитана как маска самодельная шерстяная?
Спроси у полицаев, но предполагаю, что юридически маска — это любой инородный предмет, прикрывающий дыхательные отверстия человеков, даже кирпич на верёвочках :)
Точно. Главное веревочки. :) Это вспоминая татарстан где прикрытое лицо салфеткой рукой не проканало, на колени, в наручники и в пативэн.
Дома. В больницу берут при высокой температуре, падении сатурации крови и т.п.
Ощущение, при дыхании ослабли уже. Можно сказать почти нормально. Хреново ещё, что у нас пытаются всех поголовно на КТ отправить. А там дозы не малые уже. Это не разок рентген шлёпнуть.
Да, согласен,что это не просто грипп, как некоторые пубертатники пишут. Не знаю, насколько серьёзней, но гриппом я болел раньше - могу сказать что как по мне лучше грипп без осложнений, чем это.
Медицинский (да и любой другой) намордник быстро протухает и начинает вредить носителю, поработаешь немного начинаешь задыхаться через некоторое время, и вовсе не от пыли поднятой штроблением или трением шпатлевки сеткой. Польза от него даже в помещении сомнительная, кроме собственно медицинского применения, для чего собственно и проектировался. Придерживаться дистанции достаточно. И чего же только сейчас начали с ними носиться? Ещё полгода назад никого ничьи сопли не напрягали, ни гриппозных, ни ОРВИ’шных носителей никто ничего не заставлял надевать, слова им никто не смел сказать, ни одна истеричка.
выше заботы о других?
А где тут забота о других? Хитрожопые типы придумали, что можно раздуть из мухи слона, налоббировав всяких тупых административных распоряжений, дав поручение мусорам выписывать людям противозаконные штрафы, чтобы холопы активнее ломанулись оптом скупать намордники по многократно завышенным ценам обеспечивая типкам бесперебойный гешефт.
Прикольно наверное чувствовать себя выше заботы о других?
По меньшей мере я не мусорю и за собакой оставленной мне на передержку дерьмо на улице в пакетики всегда убирал в отличие от собачников, чьи собаки насрут за зиму, а по весне потом минные поля. Зато хозяева «в заботе о других» и маски носят. Лицемеры.
И вкус пропадал, да? Полностью. Неважно что есть - вкуса нет полностью. Обоняние тоже. Я даже не чувствовал жидкость для снятия лака. Раздражение парами слизистой физически ощущалось, а резкого запаха нет напрочь.
То, что ты описал будто это от сидения дома - бред. Ибо я дома безвылазно не сидел. Заразу мне привезли. Потому что слегли 4 человека с разницей в 3 дня. И режим у всех был разный. А вот «симптомы» одни
Ты больше похож на неадеквата в своем отрицании очевидного. Не знаю нужны ли такие меры как принимают (а бардак с закрытием больничного и попыткой выхода на работу колоссальный), но говорить «вас развели» человеку который переболел не в лёгкой форме - абсурд. Диванный герой, ёпт.
Если такой крутой и неуязвимый - иди в коммунарку поработай. Тебе же все нипочём.
И кстати, куда же уходят симптомы «сидения дома»? Сегодня уже день 23й и я почти нормалньо себя ощущаю, по-прежнему находясь дома. Не клеится что-то в твоём «вас развели»
кто-то постоявший рядом с вами принесет домой своим родителям. Даже если он в маске и в перчатках.
И каким же образом? Если контакта со слизистыми не было. Может сразу обязать всех приобретать костюм химзащиты? Ну чтоб наверняка. И боярам гешефт с продаж попрёт рекой.
Обыкновенным. Ты видел как большинство в метро ездят? Они и без пандемии кашляли под углом 45°, чтобы дальше разлеталось.
Так вот один такой накашляет на все поручни вокруг, заодно и на тебя. А ты потом домой, ручку входную помацал, ручку ванной помацал. пришла следом жена. Тоже самое сделала. А потом ты перед едой руки помыл, дверь в ванную закрыл и в зубах пальцем поковырялся.
Медицинский (да и любой другой) намордник быстро протухает и начинает вредить носителю, поработаешь немного начинаешь задыхаться через некоторое время, и вовсе не от пыли поднятой штроблением или трением шпатлевки сеткой. Польза от него даже в помещении сомнительная, кроме собственно медицинского применения, для чего собственно и проектировался. Придерживаться дистанции достаточно.
Посмотрите специально снятые по этой темы ролики (не попсовые мультики, а лабораторные съемки) - как двигается воздушно-капельная смесь после кашля, чихания, громкого разговора, обычного дыхания. Эта смесь плавно парит на многие метры, носится тепловыми потоками и очень медленно опускается. Маска большую часть выдыхаемого вами пара задержит и не даст улетать с вашим выдохом на такие расстояния и в таком количестве
Ещё полгода назад никого ничьи сопли не напрягали, ни гриппозных, ни ОРВИ’шных носителей никто ничего не заставлял надевать, слова им никто не смел сказать, ни одна истеричка.
Люди умнеют очень медленно, пока не прижмет - не зашевелятся. Ура-пофигизм преобладает в характерах.
Хитрожопые типы придумали, что можно раздуть из мухи слона, налоббировав всяких тупых административных распоряжений, дав поручение мусорам выписывать людям противозаконные штрафы, чтобы холопы активнее ломанулись оптом скупать намордники по многократно завышенным ценам обеспечивая типкам бесперебойный гешефт.
Действия властей это отдельная тема. Видимо пытаются так бороться с ура-пофигизмом. А ношение маски отдельно взятым человеком - это забота о ближнем. Как прикрывание вами рта при кашле или чихании. Это практически то же самое.
По меньшей мере я не мусорю и за собакой оставленной мне на передержку дерьмо на улице в пакетики всегда убирал в
И это почти то же самое. Осталось понять, что прикрывать дыхание в период бессимптомного вирусоносительства может оказаться гораздо важнее. Собачье говно люди стерпят, а чьих-то не слишком здоровых родителей не вернуть.
И каким же образом? Если контакта со слизистыми не было.
Один молодой балбес постоит в очереди или транспорте рядом с другим молодым балбесом, подышат одним воздухом. По статистике один из них вообще ничего не почувствует, другой покашляет пару дней. Зато обоих дома ждет старшее поколение, которое по той же статистике отреагирует гораздо хуже. А стоит одному или обоим быть в маске и количество переданного вируса вполне может оказаться недостаточным для заражения.
Мне до сих пор шлют смс с требованием засунуть себе зонд. Хотя предписание на карнтин уже закончилось. И больничный закрыт.
Более того, закрыв больничный ты должен приступить к работе. Но… тебе не дадут пропуск, потому что «данные обновляются с задержкой». И статус у тебя по-прежнему болезный и пропуск тетбе не положен. И фактически на работе у тебя уже прогулы. Я на удаленке, а вот моя спутница жизни проходит квест «Позвони везде куда можно». Но ответы на горячих линиях шаблонные и всем плевать, что тебя тупо уволить могут за прогулы не по твоей вине.
А из ящика бодро рапортуют, что все контролруют и недопускают распространение.
Я не исключаю, что многие реально могут задыхаться. Насчет мер не могу сказать, насколько оправданы. Одно дело Мухосранск, с плотностью 3.5 инвалида на километр. А другое дело барак столичный. Да еще и с метро, где в час пик друг другу в ноздри заглядывают едут.
Властям насрать. Единственная их цель это извлечение прибыли из «второй нефти» и поиск поводов для этого.
Посмотрите специально снятые по этой темы ролики
Видел. Стерильность обеспечить не получится в любом случае, даже драконовскими законами. «Старшее поколение»™ может переселиться в отдельные дома и ходить в отдельные магазины, вообще отдельной жизнью жить. Сегрегацию обеспечить будет на порядок проще, чем вот это всё карантинное дерьмо мешающее людям жить и работать.
«Старшее поколение»™ может переселиться в отдельные дома и ходить в отдельные магазины, вообще отдельной жизнью жить
И все это оплатишь конечно же ты. А потом тебе настанет 65+ и тебя тоже отправят в отдельные магазины, чтобы ты не мешался жить следующим хертцам. Заскринь свой пост, прочитай на юбилей собственный в 65 (встречая его в одиночестве)
У меня родители не в группе риска (младше 70 лет). Во-вторых мать уже потеряла работу (спасибо истеричкам). Их родители уже и жить не особо хотят, пьют таблетки лишь бы голова не болела.
Так ты же тоже умрешь. Зачем оттягиваешь неизбежное? Перестань есть прямо с сегондя. Не дышать вряд ли получится, поэтому попробуй чуть более долгий вариант. Ну или пить перестань.
Ты не понял о чем я. Я борьбе с тем, что ты всё равно подхватишь. Если будешь пытаться все изолировать, придется изолировать детей, изолированные дети это гарантированные покойники. Про смерть я до этого не писал.
В чем двуличность? В том, что я готов помочь своим родителям и не хочу чтобы они померли?
А то начинается обычно: я не могу найти работу. Жрать нечего. Но курьером не пойду, я что - лох что-ли? Пусть гастеры там работают. А я буду ждать, пока мне предложат отсиживать жопочасы в офисе или еще что не пыльное.
Ну значит не так уж и жрать нечего, если нос воротите.
Двуличность-то в чем? По-моему тебе бы лишь оскорбить, а аргументировать не можешь.
Да, я переболел. Но по-прежнему не хочу, чтобы переболели мои родители. И прикинь, твои тоже (но не хочу этого в меньшей степени, разумеется).
Что касается «страдать из-за баранов»… Я прекрасно знаю в какой стране живу. Страдать из-за баранов - это национальный вид спорта. Но пубертатный период у меня прошел уже давно, поэтому моя Я немного не на первом месте (но нет, на первом не урапатриотизм).
я против ограничений и двойного толкования статистики по коронавирусу
Давай смоделируем ситуацию:
Сняли все ограничения. Вернулись к обычной жизни. Прошло 2 недели и народ начал валиться пачками. Больницы заполнились пожилыми в тяжелом состоянии.
И тут заболел лично ты и твои родители. Все заболели в тяжелой форме. Сатурация крови <93% и продолжает падать, температура >38. Вам всем нужен кислород. Но увы - все места заняты уже другими пожилыми.
Вы звоните в скорую. Скорая отвечает 40 минут только на звонок. Принимают вызов, но не едут (ибо вызовов выше крыши). Потом приезжают часа через 4, когда кто-то из вас уже в критическом состоянии. Но везти некуда, потому что везде все забито.
Вот вам парацетамол. Сбивайте температуру. А кислород добывайт электролизом, не гентушник что-ли? И уезжают.
Вы помираете или инвалиды. Зато до этого вы работали на своих работах, кушали заморскую икру..баклажанную.
Нужно не снижать, а исключать, если уж за дело взялись. Иначе это всё полумеры и дуракаваляние. Так что все переболеют, никуда не денутся. В нашей стране так точно. А там авось и вакцина поспеет. Или не поспеет.
Ты когда шлюху трахаешь, то снижаешь риск залёта или заражения ВИЧ или всё таки стремишься его исключить? Используя качественный гондон или вообще избегая контакта от греха подальше.
Ты когда шлюху трахаешь, то снижаешь риск залёта или заражения ВИЧ или всё таки стремишься его исключить? Используя качественный гондон или вообще избегая контакта от греха подальше.
В то время когда наc продолжают запугивать ограничениями, в европах их уже отменяют, например Paris Match 22/05/2020:
«Европа продолжает ослаблять ограничения, принятые для борьбы с пандемией коронавируса. Пляжи и парки вновь открываются» (
15 фото).
Обрати внимание на толпы здоровых и жизнерадостных безмасочников, которых вирусопаникёры «уже похоронили».
Нашел кому рассказывать, у меня за окном с понедельника будут радостные безмасочники, и я в их числе. А все почему? Потому что сидели два месяца ровно и не рыпались, а за отсутствие маски получали штрафы под $1000.
В Европе отменяют ограничения в связи со сходом инфекции на нет, несмотря на то, что общественность боится второй волны. Очень люблю им рассказывать, что в России второй волны не будет 100%, а еще больше — почему.