LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление thunar, (текущая версия) :

Я вот помню обратный пример. В линаксе всегда был удобный переклюк, который мгновенно переключает язык, а в венде с задержкой в пол/торы/секунды. Так упоротые ХИГонавты из ГНОМЕ3 додумались эту самую хадержку к себе впихнуть, и разрабы ЮНИТЕ аналогично. В результате, оба этих ДЕ отправляются в помойку ввиду тотальной неюзабельности.

Исправление thunar, :

Я вот помню обратный пример. В линаксе всегда был удобный переклюк, который мгновенно переключает язык, а в венде с задержкой в пол/торы/секунды. Так упоротые ХИГонавты из ГНОМЕ3 додумались эту самую хадержку к себе впихнуть, и разрабы ЮНИТЕ аналогично. В результате оба этих ДЕ отправляются в помойку ввиду тотальной неюзабельности.

Исправление thunar, :

Я вот помню обратный пример. В линаксе всегда был удобный переклюк, который мгновенно переключает язык, а в венде с задержкой в пол/торы/секунды. Так упоротые ХИГонавты из ГНОМЕ3 додумались эту самую хадержку к себе впихнуть, и разрабы ЮНИТЕ аналогично.

Исходная версия thunar, :

Я вот помню обратный пример. В линаксе всегда был удобный переклюк, который мгновенно переключает язык, а в венде с задержкой в полсекунды. Так упоротые ХИГонавты из ГНОМЕ3 додумались эту самую хадержку к себе впихнуть, и разрабы ЮНИТЕ аналогично.