История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Багрепорт им не пробовал отправить, чтобы они у себя этим тоже занялись?
Я регулярно общаюсь с русскоязычной частью команды А2 (это один человек), он кое-что исправил. Но данную проблему я решил сам путём анализа журнала системы контроля версий и отката тех изменений, которые всё сломали (там был какой-то криво сделанный рефакторинг). В целом у меня есть чёткое ощущение, что публичная версия А2 не стремится быть работоспособной - это полигон для экспериментов. Вероятно, то давление, которое я оказал своим форком, побудило их начать что-то исправлять, однако они пока не взяли к себе ни IDE с починенным переходом к определению (я несколько месяцев её чинил), ни починенный отладчик, который они сломали ещё в 2012 году, который автор выложил около года назад по моей просьбе и который теперь достаточно работоспособен, чтобы быть полезным. Веб-браузер они условно починили (был сломан с 2015 года) после того, как я начал его чинить.
Поддержку UTF32 я впиливаю самостоятельно. Они тоже якобы что-то делают в этом направлении, но в реальности там была масса проблем с кириллицей. Я исправил штук 7 разноплановых ошибок, наверное. Они это тоже брать не спешат.
Исправление den73, :
Багрепорт им не пробовал отправить, чтобы они у себя этим тоже занялись?
Я регулярно общаюсь с русскоязычной частью команды А2 (там, по сути дела, один человек), он кое-что исправил. Но данную проблему я решил сам путём анализа журнала системы контроля версий и отката тех изменений, которые всё сломали (там был какой-то криво сделанный рефакторинг). В целом у меня есть чёткое ощущение, что публичная версия А2 не стремится быть работоспособной - это полигон для экспериментов. Вероятно, то давление, которое я оказал своим форком, побудило их начать что-то исправлять, однако они пока не взяли к себе ни IDE с починенным переходом к определению (я несколько месяцев её чинил), ни починенный отладчик, который они сломали ещё в 2012 году, который автор выложил около года назад по моей просьбе и который теперь достаточно работоспособен, чтобы быть полезным. Веб-браузер они условно починили (был сломан с 2015 года) после того, как я начал его чинить.
Поддержку UTF32 я впиливаю самостоятельно. Они тоже якобы что-то делают в этом направлении, но в реальности там была масса проблем с кириллицей. Я исправил штук 7 разноплановых ошибок, наверное. Они это тоже брать не спешат.
Исходная версия den73, :
Багрепорт им не пробовал отправить, чтобы они у себя этим тоже занялись? Я регулярно общаюсь с русскоязычной частью команды А2 (там, по сути дела, один человек), он кое-что исправил. Но данную проблему я решил сам путём анализа журнала системы контроля версий и отката тех изменений, которые всё сломали (там был какой-то криво сделанный рефакторинг). В целом у меня есть чёткое ощущение, что публичная версия А2 не стремится быть работоспособной - это полигон для экспериментов. Вероятно, то давление, которое я оказал своим форком, побудило их начать что-то исправлять, однако они пока не взяли к себе ни IDE с починенным переходом к определению (я несколько месяцев её чинил), ни починенный отладчик, который они сломали ещё в 2012 году, который автор выложил около года назад по моей просьбе и который теперь достаточно работоспособен, чтобы быть полезным. Веб-браузер они условно починили (был сломан с 2015 года) после того, как я начал его чинить.