История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
То есть, когда грузин называют
Я никогда не видел и не слышал, чтобы их так называли. Да и цвет кожи на мой взгляд у них не чёрный. Конечно, как смеются над национальными особенностями, в том числе в известных фильмах - видел, но и то это как-то по доброму происходило.
Но, я полагаю, никто не гонит их с улиц, не сжигает их дома в деревнях, не уводит в ужасе детей при их появлении и не вызывает полицию, потому что «их много на улице собралось». Отношение к цыганам совсем другое и это защитная реакция из-за совершенно другого образа жизни и менталитета, который не всегда способствует соблюдению законов и честному труду.
Исправление Leupold_cat, :
Я никогда не видел и не слышал, чтобы их так называли. Да и цвет кожи на мой взгляд у них не чёрный. Конечно, как смеются над национальными особенностями, в том числе в известных фильмах - видел, но и то это как-то по доброму происходило.
Но, я полагаю, никто не гонит их с улиц, не сжигает их дома в деревнях, не уводит в ужасе детей при их появлении и не вызывает полицию, потому что «их много на улице собралось». Отношение к цыганам совсем другое и это защитная реакция из-за совершенно другого образа жизни и менталитета, который не всегда способствует соблюдению законов.
Исходная версия Leupold_cat, :
Но, я полагаю, никто не гонит их с улиц, не сжигает их дома в деревнях, не уводит в ужасе детей при их появлении и не вызывает полицию, потому что «их много на улице собралось». Отношение к цыганам совсем другое и это защитная реакция.