История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
поголовно преступники и лентяи, является всего лишь расовым стереотипом
О чем я и пишу. Да, это стереотип, но у него есть объективные корни. Что очевидно, только некоторые цыгане - преступники, однако в целом их общины намного более кримилизованны, чем население в целом.
А теперь самое неоднозначное. С одной стороны предвзятое отношение - это несправедливо и даже плохо. А с другой стороны - скольким людям это самое предвзятое отношение спасло кошельки и другие материальные ценности от хищения?
Исправление Leupold_cat, :
О чем я и пишу. Да, это стереотип, но у него есть объективные корни. Что очевидно, только некоторые цыгане - преступники, однако в процентном отношении их общины намного более кримилизованны.
А теперь самое неоднозначное. С одной стороны предвзятое отношение - это несправедливо и даже плохо. А с другой стороны - скольким людям это самое предвзятое отношение спасло кошельки и другие материальные ценности от хищения?
Исходная версия Leupold_cat, :
О чем я и пишу. Да, это стереотип, но у него есть объективные корни. Далеко не все цыгане преступники, однако в процентном отношении их общины намного более кримилизованны.