LINUX.ORG.RU

Новый git? Вот он: got

Disclaimer: ребята из OpenBSD клали большой болт на всех и просто пилят в своё удовольствие. За лаврами git не гонятся. Но тем не менее, интересный (и совместимый с git) проект from scratch.

beastie ★★★★★
()
Последнее исправление: beastie (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от beastie

Вот он: got

Кстати, есть новости с фронта? А то они «мы запилим нормальный git», сделали сайт и… всё, тишина.

Я не сомневаюсь что котятки из OpenBSD могут (они за много лет это доказали не раз), но чот долго. Хотя бы в опёнок уже завезли хотя бы порт?

mord0d ★★★★★
()

но каким-то макаром меня в неё пригласили

Я знал к кому обратиться. ☺

Пилят постепенно

Не забросили — это радует. Они б хоть какие-нибудь новости с фронта постили на сайт, отражающие признаки жизни, было бы проще.

Меня напрягает вся эта клоунада в Linux и GNU, ничем хорошим оно не закончится (ну или как минимум без последствий), потому хотелось бы иметь инструмент от адекватных людей. ☺

mord0d ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mord0d

Не забросили — это радует

Рассылка довольно таки активная. По делу и без флуда сообщений 20 в месяц будет.

Они б хоть какие-нибудь новости с фронта постили

Всё в лучших традициях жанра: без особого шуму. Кому интересно, сюды → https://git.gameoftrees.org/gitweb/

В портах свежее.

beastie ★★★★★
()

https://git.gameoftrees.org/gitweb/

Благодарю.

В портах свежее.

Нам не завезли. ☹

По делу и без флуда

Это в lkml обсуждают ориентацию и половую принадлежность, а нормальные люди пишут код! :3

mord0d ★★★★★
()

ооо, я уже так преставляю, аж в голове заиграло.

пока выполняется команда got, pc-speaker играет нужную музыку! по аналогии с командой play в GRUB2. :)

Spoofing ★★★★★
()

Там теперь Мастера на Маргариту поменять можно.

Я всё думаю, когда уже исправят вековую несправедливость — белые в шахматах ходят первыми. Это ж оголтелый расизм!

dogbert ★★★★★
()

После переименования master-а нужно дружно переходить обратно на BitKeeper. Тем более что последний теперь под GPL.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dogbert

исправят вековую несправедливость — белые в шахматах ходят первыми.

с другой стороны, правила шахмат менялись, почему бы не подкидывать монетку и как это отразится на теории шахмат? мало ли новых хороших дебютов будет сыграно?

быть может тут и на пользу…

Rastafarra ★★★★
()

git не нужен

/thread

Sahas ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

не, симметричная, просто не так как ты подумал :) так что новых дебютов не будет

wieker ★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Да ладно!? От неё не требуется симметрии. От того, что король и с ферзём поменяются местами ничего не изменится. Все известные комбинации просто станут зеркальными.

grem ★★★★★
()

новый гит

Его нет и не будет. Гит даже в версии 10.0 будет оставаться тем же, потому что пишется ретроградами терминальной стадии.

byko3y ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.