LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

Вес не имеет принципиального значения. Я уже писал вам, что почти всегда облысение у мужчин по мужскому типу определяется наследственностью. Если у вас нет родственников с лысиной, то и у вас ее, вероятнее всего, не будет. Причем, в первую очередь имеет значение наличие лысины у дедушек/прапрадедушек (то есть через чередования поколений прапрадедушка с лысиной=>прабабушка=>дедушка с лысиной) по материнской линии, а не у отца.

Исправление Leupold_cat, :

Вес не имеет принципиального значения. Я уже писал вам, что почти всегда облысение у мужчин по мужскому типу определяется наследственностью. Если у вас нет родственников с лысиной, то и у вас ее, вероятнее всего, не будет. Причем, в первую очередь имеет значение наличие лысины у дедушек/прапрадедушек (то есть через чередования поколений прапрадедушка=>прабабушка=>дедушка) по материнской линии, а не у отца.

Вес не имеет принципиального значения. Я уже писал вам, что почти всегда облысение у мужчин по мужскому типу определяется наследственностью. Если у вас нет родственников с лысиной, то и у вас ее, вероятнее всего, не будет. Причем, в первую очередь имеет значение наличие лысины у дедушек/прапрадедушек (то есть через чередования прапрадедушка=>прабабушка=>дедушка) по материнской линии, а не у отца.

Вес не имеет принципиального значения. Я уже писал вам, что почти всегда облысение у мужчин по мужскому типу определяется наследственностью. Если у вас нет родственников с лысиной, то и у вас ее, вероятнее всего, не будет. Причем, в первую очередь имеет значение наличие лысины у дедушек/прадедушек по материнской линии, а не у отца.

Вес не имеет принципиального значения. Я уже писал вам, что почти всегда облысение у мужчин по мужскому типу определяется наследственностью. Если у вас нет родственников с лысиной, то и у вас ее, вероятнее всего, не будет. Причем, в первую очередь имеет значение наличие лысины у дедушек/прадедушек, а не у отца.

Вес не имеет принципиального значения. Я уже писал вам, что почти всегда облысение у мужчин по мужскому типу определяется наследственностью. Если у вас нет родственников с лысиной, то и у вас ее, вероятнее всего, не будет. Причем, в первую очередь имеет значение наличие лысины у дедушек, а не у отца.

Вес не имеет принципиального значения. Я уже писал вам, что почти всегда облысение у мужчин по мужскому типу определяется наследственностью. Если у вас нет родственников с лысиной, то и у вас ее, вероятнее всего, не будет. Причем, в первую очередь имеет значение наличие лысину у дедушек, а не у отца.

Вес не имеет принципиального значения. Я уже писал вам, что почти всегда облысение у мужчин по мужскому типу определяется наследственностью. Если у вас нет родственников с лысиной, то и у вас ее, вероятнее всего, не будет.

Исходная версия Leupold_cat, :

Вес не имеет значения. Я уже писал вам, что почти всегда облысение у мужчин по мужскому типу определяется наследственностью.