LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление X512, (текущая версия) :

В режиме без клавиатуры это будет ещё и удобнее в плане UX.

Нет. В Android нет нормальной многооконности и нормальной клавиатуры (1, 2), которая не только для ввода текста, а та, что ведёт себя как аппаратная клавиатура (есть стрелки, Ctrl, Alt, Shift, работают сочетания клавиш, сообщения клавиш). У Android приложений гигантский ущербный интерфейс не пригодный для работы. Попадать в небольшие контролы (16x16) у меня не вызывает проблем.

Всякие утверждения вроде «планшет для потребления контента» исходят от ущербного интерфейса мобильных ОС (Android, iOS).

Исправление X512, :

Нет. В Android нет нормальной многооконности и нормальной клавиатуры (1, 2), которая не для ввода текста, а та, что ведёт себя как аппаратная клавиатура (есть стрелки, Ctrl, Alt, Shift, работают сочетания клавиш, сообщения клавиш). У Android приложений гигантский ущербный интерфейс не пригодный для работы. Попадать в небольшие контролы (16x16) у меня не вызывает проблем.

Всякие утверждения вроде «планшет для потребления контента» исходят от ущербного интерфейса мобильных ОС (Android, iOS).

Исходная версия X512, :

Нет. В Android нет нормальной многооконности и нормальной клавиатуры (1, 2), которая не для ввода текста, а та, что ведёт себя как аппаратная клавиатура (есть стрелки, Ctrl, Alt, Shift, работают сочетания клавиш, сообщения клавиш). У Android приложений гигантский ущербный интерфейс не пригодный для работы. Попадать в небольшие контролы (16x16) у меня не вызывает проблем.