История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Ты рили в своей канадской деревне не представляешь себе что такое Подмосковье. В той же Ивантеевке плотность населения выше, чем в Монреале и Торронто (5,5k человек против 4.5k человек на км квадратный). Ну и да, даже в моей деревне с хорошим оборудованием у провайдеров и очень быстрой проводной инфраструктурой (поскольку через город идут магистральные сопли), скорость у 4G в прямой видимости от вышки 1 Мб/с, потому что абонентов очень много.
Исправление peregrine, :
Ты рили в своей канадской деревне не представляешь себе что такое Подмосковье. В той же Ивантеевке плотность населения выше, чем в Монреале и торронто (5,5k человек против 4.5k человек на км квадратный). Ну и да, даже в моей деревне с хорошим оборудованием у провайдеров и очень быстрой проводной инфраструктурой (поскольку через город идут магистральные сопли), скорость у 4G в прямой видимости от вышки 1 Мб/с, потому что абонентов очень много.
Исправление peregrine, :
Ты рили в своей канадской деревне не представляешь себе что такое Подмосковье. В той же Ивантеевке плотность населения выше, чем в Монреале. Ну и да, даже в моей деревне с хорошим оборудованием у провайдеров и очень быстрой проводной инфраструктурой (поскольку через город идут магистральные сопли), скорость у 4G в прямой видимости от вышки 1 Мб/с, потому что абонентов очень много.
Исходная версия peregrine, :
Ты рили в своей канадской деревне не представляешь себе что такое Подмосковье. В той же Ивантеевке плотность населения выше, чем в Монреале.