История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Можно вспомнить историю рентгеновского излучения. О том, что оно может представлять опасность стало широко и достоверно известно уже только ПОСЛЕ того, как его источники внедрили в производство и начали применять в медицине. До этого момента никакой защитой никто не пользовался, люди играли с излучением, использовали его в развлекательных целях.
Поэтому, на мой взгляд, то, что где-то КВЧ используется, не может быть аргументом в пользу его безопасности. При этом, я не утверждаю, что низкоинтенсивное КВЧ однозначно опасно, просто мы в данный момент ничего не знаем и не можем делать выводы об безопасности/опасности, а применяющие КВЧ полагаются на самый настоящий «авось».
Исправление Leupold_cat, :
Можно вспомнить историю рентгеновского излучения. О том, что оно может представлять опасность стало широко и достоверно известно уже только ПОСЛЕ того, как его источники внедрили в производство и начали применять в медицине. До этого момента никакой защитой никто не пользовался, люди играли с излучением, использовали его в развлекательных целях.
Поэтому, на мой взгляд, то, что где-то КВЧ используется, не может быть аргументом в пользу его безопасности. При этом, я не утверждаю, что низкоинтенсивное КВЧ однозначно опасно, просто мы ничего не знаем об этом, а применяющие КВЧ полагаются на самый настоящий «авось».
Исправление Leupold_cat, :
Поэтому, на мой взгляд, то что где-то КВЧ используется не может быть аргументом в пользу его безопасности. При этом, я не утверждаю, что низкоинтенсивное КВЧ однозначно опасно, просто мы ничего не знаем об этом.
Исходная версия Leupold_cat, :
Можно вспомнить историю рентгеновского излучения. О том, что оно может представлять опасность стало широко и достоверно известно уже только ПОСЛЕ того, как его источники внедрили в производство и начали применять в медицине. До этого момента никакой защитой никто не пользовался, люди играли с излучением.
Поэтому, на мой взгляд, то что где-то КВЧ используется не может быть аргументом в пользу его безопасности. При этом, я не утверждаю, что низкоинтенсивное КВЧ однозначно опасно, просто мы ничего не знаем об этом.