История изменений
Исправление next_time, (текущая версия) :
Кстати, в микроволновой печи можно наблюдать результат повреждения ДНК блюда буквально визуально. Даже не то, что ДНК: если долго греть, вплоть до сворачивания протеинов доходит и реакции Майара. Ну, собственно, как и в любой печи, иначе нахрена печь вообще нужна?
Так вот, если обычная микроволновка на 800Вт даёт такой эффект, почему бы гигагерцовым частотам на нескольких киловатах не давать такой же?
Исходная версия next_time, :
Кстати, в микроволновой печи можно наблюдать результат повреждения ДНК блюда буквально визуально. Даже не то, что ДНК: если долго греть, вплоть до сворачивания протеинов доходит и реакции Майара. Ну, собственно, как и в любой печи, иначе нахрена печь вообще нужна?
Так вот, если обычная микроволновка на 800Вт даёт такой эффект, почему бы гигагерцовым частотам не давать такой же?