LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Жители Подмосковья вышли на борьбу с «влияющей на ДНК» вышкой 5G

0

2

Жители подмосковной Ивантеевки вышли на борьбу с вышкой 5G, которую сотовая компания собралась установить возле жилого дома. По мнению горожан, своим излучением она может изменять ДНК, сообщает Telegram-канал Mash.

Оператор инфраструктуры для компаний связи через суд добился разрешения на установку оборудования в жилом районе. В декабре 2019 года начали устанавливать столб и заливать фундамент. Потом жильцы узнали, что именно будет на нем установлено, и забили тревогу, а также начали организовывать дежурства.

Местная жительница Екатерина рассказала каналу, что ее и соседей не устраивает, что вышка станет излучать электромагнитные волны в сторону дома. «Они [вышки] дают сильнейшее излучение, которое влияет на ДНК человека», — утверждает женщина.

Другая собеседница Виктория считает, что лучи от установки будут «полностью пробивать стену».

https://lenta.ru/news/2020/10/20/vyshka/

Ответ на: комментарий от bread

Вы снова трусливо уходите от ответа и плюетесь дерьмом.

Забавно ;)

Расскажите хоть где вы обделались.

grim ★★☆☆
()

Уже и такой толстый сарказм перестали замечать? Ну я даже не знаю что сказать на это. ЛОР, не разочаровывай меня, а то пойду плакать в подушку и писать в спортлото.

peregrine ★★★★★
()

лёгкие прожаривают как в микроволновке, а потом говорят, что поциент умер от вирусной пневмонии.

Кстати, в мозгах больше жиров, которые по моим ламерским наблюдениям в разы сильнее нагреваются в микроволновке.

Т.е. мозги должны поражаться раньше легких.

Такое наблюдается у пациентов с прожаренными легкими?

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от grim

Я отвечу, как это было весной. Была база в инете, там оформлялся пропуск в виде бумажки с кодом, код и в виде QR. Его можно было оформить если ты едешь в больничку или ещё куда-то но не чаще n раз в неделю. Ещё можно было получить постоянный, если ты работаешь там, где нельзя в принципе всех отправить домой, например больницы, транспорт, АЭС. В принципе всё было хорошо на бумаге, но по факту некоторые конторы стали выдавать левые пропуска, другие ухари стали регать людей пачками, кто-то базу ломанул и так далее, это банилось, но доставляло геморрой, а самое главное примерно половина населения как-то смогла найти повод получить пропуска и гонять как обычно. Конечно тут не без недостатков, бумажка проверялась полицейскими на улице, а надо бы по идее такие пропуска, чтобы можно было отслеживать все перемещения, включая вход и выход в здания, чтобы оно было эффективно. С другой стороны выяснилось, что Россия не такая ужасная страна, как о ней думали некоторые либералы и на такие меры угнетения прав и свобод никто не пошел, хотя смысл был как по мне, по крайней мере на время пандемии.

peregrine ★★★★★
()

Микроволновка эффективно греет воду. На сухие вещества, в том числе высушенные жиры, ей плевать. Попробуй сухари там нагреть, только воду поставь тоже, а то спалишь свою микроволновку нафиг.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от X512

Официальной науке хорошенько заплатили за молчание, а те кто не согласился покрывать преступников - подвергаются травле.

BLOBster ★★★
()
Ответ на: комментарий от BLOBster

Официальной науке хорошенько заплатили за молчание

Сторонники теории заговора в треде. Кто заплатил? Рептилоиды с Нибиру?

а те кто не согласился покрывать преступников

Список не согласившихся в студию.

X512 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BceM_IIpuBeT

Это, но основное то что 5G позволяет перенаправлять огромные объемы информации от IoT устройств начиная от слежкамобилей до слежкаутюгов, вся эта цифровая тюрьма требует для реализации 5G.

BLOBster ★★★
()
Ответ на: комментарий от BLOBster

что 5G позволяет перенаправлять огромные объемы информации от IoT устройств начиная от слежкамобилей до слежкаутюгов

Что это значит? Почему это не может 4G?

BceM_IIpuBeT ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Сухое- понятно.

Но суп греется хуже чем что то с жиром, например горбуша.

Кусок мяса с жиром прогреется сильнее там где жир причем намного сильнее.

Т.е. мозги должны закипать до того как прожарятся легкие.

Вот я и спрашиваю у эксперта по прожарке

grim ★★☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от X512

находил конкретный пример, речь шла об ученом из ЕС, сейчас не могу вспомнить, ссылку не сохранил зато нашел кое что еще

26,000 Scientists Oppose 5G Roll

BLOBster ★★★
()
Ответ на: комментарий от BceM_IIpuBeT

пропускной способности и скоростей не хватит, но в целом потенциал 4G еще далек от исчерпания.

BLOBster ★★★
()

А от чего бред возбудился, интересно?

Бред постоянно такое пишет, а вот персонаж из Канады отчего засуетился прикидываясь шлангом?

bread
()

Это понятно.

Ничего необычного.

Что тогда ругается?

Ладно. Чужая душа потемки.

grim ★★☆☆
()

Мне интересно от чего крик.

Может я что пропустил интересное.

У нас пропусков не было.

В Онтарио на пике около 800 в день было. На ~15 млн

grim ★★☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 2)

Там ещё COOH группа в жирах есть, может она греется, если на физическом уровне нагрев к кислороду или водороду привязан, но это надо у физиков интересоваться.

peregrine ★★★★★
()

Эээ….

Я клоню к тому что мозг должен нагреваться значительно сильнее легких.

Т.е. если «лёгкие прожаривают как в микроволновке» то мозг должен закипеть.

grim ★★☆☆
()
13 апреля 2022 г.
Ответ на: комментарий от hateWin

астральным тазом.

Ты прав, эта система будет работать как «Щит».

xwicked ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.