LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Во-первых, можно выпить таблеток. Тогда будет стоять от минимальной стимуляции, если нет слишком серьезных проблем со здоровьем и ты осознанно бороться с возбуждением не будешь.

Во-вторых, есть третий вариант - стоит, но кончить не можешь, сколько вы в постели не кувыркаетесь.

В-третьих, оргазм с разными девушками (а ещё оргазм от самоудовлетворения) могут очень и очень сильно отличаться. Вплоть до того, что процесс может быть чисто механическим без сопутствующих процессов высшей нервной деятельности (особенно в сочетании с таблетками).

Мой опыт и опыт моих знакомых показывает, что тут полностью половое равноправие в вопросах удовлетворенности от секса (только девушкам достаточно стонать научиться, а парням нужны таблетки или некоторые другие технические средства, что менее полезно для здоровья). Не знать это может либо девственник, либо очень везучий человек с 1-2 идеальных половых партнёров в жизни (но девушкам так тоже везёт), либо бабуин «трахаю всё что движется, а что не движется двигаю сам и трахаю» (но среди девушек тоже такие есть, только обычно их называют неприятными словами).

Исправление KivApple, :

Во-первых, можно выпить таблеток. Тогда будет стоять от минимальной стимуляции, если нет слишком серьезных проблем со здоровьем и ты осознанно бороться с возбуждением не будешь.

Во-вторых, есть третий вариант - стоит, но кончить не можешь, сколько вы в постели не кувыркаетесь.

В-третьих, оргазм с разными девушками (а ещё оргазм от самоудовлетворения) могут очень и очень сильно отличаться. Вплоть до того, что процесс может быть чисто механическим без сопутствующих процессов высшей нервной деятельности (особенно в сочетании с таблетками).

Мой опыт и опыт моих знакомых показывает, что тут полностью половое равноправие в вопросах удовлетворенности от секса. Не знать это может либо девственник, либо очень везучий человек с 1-2 идеальных половых партнёров в жизни (но девушкам так тоже везёт), либо бабуин «трахаю всё что движется, а что не движется двигаю сам и трахаю» (но среди девушек тоже такие есть, только обычно их называют неприятными словами).

Исправление KivApple, :

Мой опыт и опыт моих знакомых показывает, что тут полностью половое равноправие в вопросах удовлетворенности от секса. Не знать это может либо девственник, либо очень везучий человек с 1-2 идеальных половых партнёров в жизни, либо бабуин «трахаю всё что движется, а что не движется двигаю сам и трахаю».

Исходная версия KivApple, :