LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Чем ЛОРовцы бреют лицо?

,

0

1

Привет, ЛОР!

Расскажи, чем ты бреешься?

Я пробовал кучу разных марок станков и электрических бритв, но всё равно к середине дня лицо похоже на наждачную бумагу. Есть ли варианты лучше? Или может лучше сделать электроэпиляцию бороды, чтобы раз и навсегда?

Спасибо, ЛОР.

P.S. Линукс тут при том, что я ненавижу бородатых ушлёпков, коих среди линуксоидов почему-то очень много.

Бреюсь 6 раз в неделю элктробритвой Филипс, номер не помню. Жена подарила. Стрегусь раз в месяц в обычной парикмахерской у отличного мастера. Приятно быть аккуратным, ухоженным мужчиной, а не неандертальцем из пещеры.

Polugnom ★★★★★
()
Последнее исправление: Polugnom (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от crypt

это еще что. потом они пойдут гондоны выбирать. кроме разного рода китайских подделок под дюрех и прочих «брендов», в продаже ничего другого обычно ничего нету.

вобще, такие бренды как жилет и дюрех у нормальных людей должны впервую очередь ассоциироваться с поддельной китайской парашей с алика.

n_play
()

Есть ли варианты лучше?

Выдери всё воском.

Или может лучше сделать электроэпиляцию бороды, чтобы раз и навсегда?

Сделай.

Линукс тут при том, что я ненавижу бородатых ушлёпков

Они тебя изнасиловали?

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Великие предки были бородатыми и волосами

И вшивыми.

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crutch_master

«Пап, а нахрена нам такой тюнинг в зоопарке»©

Сейчас это уже не нужно, ибо маска.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Да, вспомнилось:

• побрейте меня!
  • хорошо, но только «Невой».
  • а я и не вою.
matcha
()
Ответ на: комментарий от novus

Щетина на лице, как и мохнатость не теле, как и, кстати, лысина на голове - это последствия избытка ДГТ.

Организм ведь хитрый - раз мало свободного тестостерона, то начинает активно под действием 5-альфа-редуктазы из ТсТ вырабатываться более сильный андроген дигидротестостерон.

Поэтому погроммисты («П.-А.»(ТМ)) с их малым свободным ТсТ, как правило, лысые, мохнатые и с щетиной.

http://www.cyberstyle.ru/images2external/misc/Image/stollman.jpg.jpg

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

как только длина волос достигает наступления раздумий на тему «лень помыть, т.к. долго сохнут» то отрезаются до тех 4мм.

те не лень мыть хоть 3 раза в день. и возни с ними меньше. а в зимний период и подавно (с мокрыми волосами сидеть, или с закутанной головой ? или феном пользоваться пока они будут час сохнуть? да и под шапкой они салятся быстрее.)

что за месяц-1.5 выросло, то потом опять 4мм. оч удобно

n_play
()
Ответ на: Хипстеры. Ненависть. от Bioreactor

Потому, как они всячески стремятся к «мускулиности» за счет бороды, пирсинга, татуировок, лысины и т.п..

Да-да, особенно лысые чуваки стремятся облысеть. Налысеют себе лысину и показывают всем. Нет бы не лысеть!

А потом ещё на жабе начинают писать. Вообще ахтунг какой-то.

hateyoufeel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

Может тяночкам колется.

так оно колется как раз если «бреешь».

а после триммера ничего не колется, потому что срез под совсем другим углом. элементарная физика процесса.

n_play
()
Ответ на: комментарий от n_play

«Салятся»?

Типичный признак избытка ДГТ.

Надо срочно к эндокринологу.

Иначе готовьтесь к раку простаты и облысению.

Bioreactor ★★★★★
()

Опять что-ли?
Владел разными электробритвами, станками от жилет, ушел к т-образным станкам, напокупал самых разных - Rockwell, Merkur, Fatip, Muhle и прочее. В результате, самый лучший оказался - обыкновенный Muhle R41. Теперь бреюсь им и иногда слантом Windrose.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Riniko

Значит избыток ДГТ.

Проконсультируйтесь с профессиональным эндокринологом.

ДГТ нужен только до окончания пубертата.

Далее - это страшный враг, превращающий человека в лысого на башке и мохнатого на всех других частях тела обезьяночеловека (см. фотки Штольмана или Высермана).

Bioreactor ★★★★★
()

Щетина на лице

а если ее нету, то какой диагноз? на щеках ничего не растет совсем. все растущие волосы фактически сосредоточены вокруг рта и в районе подбородка.

вот как тут https://en.wikipedia.org/wiki/Goatee#/media/File:Goatee_line_drawing.jpg

n_play
()

Я не эндокринолог.

Вероятно, изначальный ТсТ очень мало вырабатывается - издержки профессии айтишника.

Хотя TcT должен вырабатывается не только у кунов, но и у тян, и под действием ароматазы превращаться в эстрадиол (причём, и у кунов тоже) или 5-альфа-редуктазы в ДГТ.

Сделайте скрининг TsT, DHT и E2.

Bioreactor ★★★★★
()

У тян (и «ловушек»(ТМ)) кожа тоньше и менее жирная.

Причина - E2.

Никаких экспериментов над собой без консультации со специалистом ставить не советую.

Знаю, чем обычно закидываются, но можно элементарно получить тромбоз.

Bioreactor ★★★★★
()

То есть у большинства кунов кожа жирнее? Просто книга была о косметологии, и там именно о типах кожи.

Riniko ★★
()

И если уж разговор о гормонах, порекомендуете какую-то литературу по этой теме? Для самообразования и расширения кругозора.

Riniko ★★
()

Вы хоть с настоящей тян близко пообщайтесь, а не книги читайте.

-----------------

Ну а сравнить качество кожи после «транзишена» - известный ролик встречи двух бывших качков, один из которых MtF - разница во внешнем виде и качестве кожи заметна сразу, хоть они и почти одногодки.

И разница не в пользу обрюзгшего нынче Шварцнеггера.

Bioreactor ★★★★★
()

Т-образный дешёвейший станок с отломанными ограничителями. По сути - опасная бритва.

czan
()

Рекомендую т-образную бритву, экономия очень сильная получается.

chenbr0
()

1. «Собачье сердце». Парадоксально, но факт. Многие упускают чем проФФеСор Преображенский омолаживал клиентов. 1925 год. До Нобелевской Премии по данной тематике оставалось 14 лет (1939, реально получена в 1945 году). Булгаков, как специалист, отслеживал публикации по данной тематики

2. Ну а теперь классика жанра -

http://evolution.powernet.ru/library/human_brain.html (Особенно глава 5)

3. Инструкция к определенным препаратам (ни в коем случае не экспериментируйте сами!)

- угри, особенно их выраженные формы, сопровождающиеся себореей, воспалительными явлениями с образованием узлов (папулезно-пустулезные угри, узелково-кистозные угри);
- андрогенная алопеция;
- легкие формы гирсутизма.

(C)

Себорея (себоррея)— болезнь кожи, характеризующаяся усиленным отделением кожного сала.

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yax123

я тебе в этой теме отвечу, хоть и оффтоп

А поясните за игнор.

с одной стороны это очень удобная фича.

Если я кого-то внезапно заигнорил, то это регистрант просто пропадает в выдаче всех постов?

да, но ...

То есть он с кем-то срется, а на экране только половина диалога?

к сожалению, фича с наследованием, то есть если ему отвечают нормальные люди, ты их ответов тоже не видишь.

crypt ★★★★★
()

Так-с, тема удалена, потому отвечу тут:

crypt, думаю об этом лучше спросить у самого виновника торжества.

yax123, не пробовал игнорить, вроде не видно каста, сообщений, но видны их сообщения в цитатах при ответе других юзеров на их сообщения. А вообще выше crypt ответил.

karton1, Не понял вообще что за прикол с колбасой.

Riniko ★★
()
Последнее исправление: Riniko (всего исправлений: 1)

crypt, думаю об этом лучше спросить у самого виновника торжества.

нет уж) тему снесли не просто так.) раз она считает, что ведьмак носит стринги... так тому и быть) будем, как приличные лоровцы бритье обсуждать))) это не оффтоп)

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)

Насчёт ответов, вроде читал возмущения, что видны ответы других пользователей на сообщения игнорируемого лоровца. Может что поменяли, или я не так понял.

Riniko ★★
()

C кожей и рожей мне повезло. Чем не брить, все нейтрально, на лицо не влияет. При этом не пользуюсь никакой пеной и прочей вспомогаловкой.

Ну а так обычно бритвой-триммером на «двойке» легкую небритость оставляю, в таком варианте не надо париться «гладковыбритостью», это и идеально.

One ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Бреюсь 6 раз в неделю элктробритвой Филипс

Роторной или какой? Потому что у меня была роторная Филипс с тремя парами лезвий. Брила так себе, плюс через год лезвия затупились, а новые к ней не купить было.

hateyoufeel ★★★★★
() автор топика

галкой это должно быть. опционально. но это, ес-но, имхо.

crypt ★★★★★
()

Благодарю за ответ.

Никогда никого не игнорил. Вот стало любопытно.

yax123 ★★★★★
()

Насчёт станков, есть ещё bic с плавающей головкой и тремя лезвиями, хорошо бреет, да и не дорого так уж.

Riniko ★★
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

когда дарил филипс - та же хрень. китай ведь:( (см. выше)

crypt ★★★★★
()

Блокаторы 5-альфаредуктазы - финастерид (2, 3 типы) и дутастерид (1, 2, 3 типы)

Слабый антиандроген - спиронолактон.

Сильный антиандроген, повышенная доза вызовет дисфункцию - ципротерона ацетат.

Сильный E2 - этинилэстрадиол

Средний E2 - эстрадиол, эстрадиола валерат

Прогестаген - прогестерон

Это отпустят без рецепта, но не советую самому над собой ставить эксперименты - нарвётесь на побочки.

Обратные средства (андрогены, например, ципионат тестостерона) в РФ строго регламентированы, могут быть проблемы. Строго рецептурны!

-----

ЗЫ. Можно из науки уйти в айтишники, но из айтишников в науку вернуться нельзя. Плак-плак... Хотя органика это не моя основная специальность.

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ist76

мажоры московские... вся страна с пластиковыми одноразовыми жилетами, а вы! хоть реально на опасную бритву переходи:( или на озоне заказать...

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)

Это национальное .. не мордвин случайно?

One ★★★★★
()

Спасибо, конечно, мне просто любопытно было. Из таких знал только «Андрокур» и «Фемостон».

Почему же нельзя вернуться в науку?

Riniko ★★
()

Кстати насчёт пенки, читал что её нужно держать минут по 5, что бы она волосы подняла, тогда гладкость будет лучше. Пробовал кто так делать? Я попробовал, вроде гладко, но не понятно, реально от пенки что подержал, или просто побрил более тщательно или лезвие новое.

Riniko ★★
()

Андрокур == ЦА.

Входит в известные лоли-драже, которые куны любители J-рока, Visual Kei и прочие отаку-анимешники нынче упарывают по своей глупости.

«Фемостон» менее опасен, но там нет антиандрогена.

Bioreactor ★★★★★
()

А потом ходить с порезами, круто, ничего не скажешь. Тут с безопасной бритвой можно порезаться, а то опасная. И в уголках губ выбривать удобнее безопасной.

Riniko ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.