LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

В начале года я отправил самую обычную посылку в город, в который можно на автомобиле доехать за 5-7 часов. Я наивно полагал, что она будет получена через 3-5 дней, на сайте расчет времени доставки указывал 3 дня. В итоге адресат получил сообщение о прибытии посылки примерно через 3 недели. Я к тому моменту уже начал сомневаться, что я правильно указал адрес получателя, и решил, что посылка потеряна.

Исправление Leupold_cat, :

В начале года я отправил самую обычную посылку в город, в который можно на автомобиле доехать за 5-7 часов. Я наивно полагал, что она будет получена через 3-5 дней, на сайте расчет времени доставки указывал 3 дня. В итоге адресат получил сообщение о прибытии посылки примерно через 3 недели.

Исправление Leupold_cat, :

В начале года я отправил самую обычную посылку в город, в который можно на автомобиле доехать за 5-7 часов. Я наивно полагал, что она будет получена через 3-5 дней, на сайте расчет времени доставки указывал 3 дня. В итоге адресат получил сообщение о прибытии посылке примерно через 3 недели.

Исходная версия Leupold_cat, :

В начале года я отправил самую обычную посылку в соседний город, в который можно на автомобиле доехать за 5-7 часов. Я наивно полагал, что она будет получена через 3-5 дней, на сайте расчет времени доставки указывал 3 дня. В итоге адресат получил сообщение о прибытии посылке примерно через 3 недели.