LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Давно в лолксы ничего не писал. Походу короновирус и до меня добрался.

2

3

Вкус потерялся, температура средняя(измерить нечем, градусника нет, но знаю, что 37-38), самочувствие в среднем не очень, но терпимо. Обидно, что из-за этого стал нетрудоспособен, а накопления все ещё весной кончились, когда клиенты из-за начала карантина сразу кончились.

Что вообще в такой ситуации обычно делают? Некого просить, чтобы меня какое-то время кормили и содержали, у всех свои проблемы и свои дела.

Микрозайм взять? так я его 146% вернуть не смогу. Ну есть ещё надежда, что от макаронно-крупяной диеты без фруктов-витаминов и лекарств я с большой долей вероятности двину кони. Но что то мне кажется, что это было бы слишком просто и я всё таки выживу.

Кто ещё в такой ситуации? расскажите, как упасть духом и пострадать немного, а то я не могу)))))))

Огромное спасибо всем, кто поддержал. Кто ещё желает подкинуть закреплю сюда:

Виртуальная карта ЯД 5599 0050 7803 8044 Привязанный номер телефона: +7-915-995 -ноль восемь девятнадцать

★★★★★

Последнее исправление: burato (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от burato

Для этого подучиться надо.

Спарсить сайт? Сделать лабу? Заполнить аккаунт в социалочке? Скочать картинки по ссылкам с екселя? Там еще полно тупой работы, для которой достаточно знаний баша и регулярок, надо просто хорошо порыться в этой помойке.

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zendrz

Не нагнетай, мне до города полчаса пешком)

burato ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ChekPuk

почти любой русский интернет-банк позволяет на яд закинуть, таким же способом как на какой-нибудь Билайн или НТВ+

zendrz ★★
()

что искатели мастеров видят 90% объявлений барыг

У меня 4 объявления(ремонт телефонов, установка ОС, пайка наушников и помощь в покупке/ремонт Apple) на Авито. В моём городе 250т.ч. Ещё 1 объявление на Юле и в 2-х газетах от двух заводов, на которые добровольно-принудительно подписаны все работники. У меня работы дохера. Чем ты занимаешься? Можешь на время как я в эникейщики податься.

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от xwicked

здрасте, барыга объявлений))

Можешь на время как я в эникейщики податься.

Тут за такую работу 10тыс. в месяц предлагают.

burato ★★★★★
() автор топика

Тут за такую работу 10тыс. в месяц предлагают.

Я ИП, работаю на себя, какой 10т? Всё что заработал, всё твоё... Это как муж на час, только по ремонту электроники.

барыга объявлений))

Меня родители научили, что нужно работать. 4 объявления по одному телефону, Авито пропускает, так как это разные области, хотя и смежные. Не получилось бы с ИТ, пошёл бы в грузчики и стабильно 25т получал бы, а то и больше.

что умереть мясом на работе, не, лучше дома, ибо мясом на работе ты накормишь всяких уродов, которые сожрут и не подавятся.

Понял. Вопрос снимается... Пожелаю тебе Манны Небесной... а я буду куском мяса пытаться жить.

xwicked ★★☆
()
Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 3)

Это как муж на час, только по ремонту электроники.

Этим и занимался

burato ★★★★★
() автор топика

Тоже знатно по деньгам угорел с этого «просто гриппа». 51 день больничного и температура не спадает уже полтора месяца после отрицательных тестов. Держись там. Колеса купи какие-нибудь, хотя бы самые дешевые, типа ципрофлоксацина с азитромицином (рублей на 300 выйдет). Ну и тесты надо делать в ближайшей полуклинике, там бесплатно.

kravzo ★★
()

Ну а так полученный кг сахара я давно употребил в пищу, конечно, я его не отбеливал, но он ничем не хуже тростникового тёмного.

Ну и как твое молоко, горчит?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Murg

Одной не жрать легче, чем всей семьей. От тебя никто не зависит и ты не испытываешь чуство вины за страдание других человеков, которые потенциально не могут себя обеспечить сами (дети на пример).

Да, лорчую. Когда от тебя кто-то зависит, все становится гораздо сложнее.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crutch_master

Я вообще хз, как люди сводят концы с концами за 20 км от нашего райцентра.

Да че Рыбинск-то? За 50км от Питера не лучше.

У меня, кстати, друг из Рыбинска. Рассказывал, что у вас там гопы еще как в 90х?

Zhbert ★★★★★
()

Ты сама пойдёшь на работу с оплатой меньше, чем тебе надо, чтобы поддерживать своё существование?

Если бы стоял такой вопрос, что лучше пойти временно пахать за копейки, чем смотреть, как голодают зависящие от тебя люди: я бы пошел. Но если ты один, то да, можно просто сдохнуть с голоду, гордо подняв голову, всем насрать.

Zhbert ★★★★★
()

Понимаю, но не вижу конкретного плана по вылазу их жопы, в которой ты сейчас находишься.

Прочитав тред, я пришел к выводу, что у него нет плана. Ныть, как все хреново - это не план. Но человек существо вольное, хочет сидеть и ничего не делать - нехай сидит.

Zhbert ★★★★★
()

Не имей сто рублей, а имей сто друзей.

В конкретный текущий момент, когда тебе нечего жрать, как тебе это поможет? По факту, 99% «друзей» сольются, если ты начнешь им жаловаться или просить.

Zhbert ★★★★★
()

А насчёт листовок смешно, но за работу высокопрофессионального ремонтника электронных плат больше 100р/час не соглашаются, а листовки за 160р/час запросто, квалификации вообще никакой. Это нормально? Рыночек порешал? да?

Выше бери. В 2016 году инженер в Питерском НИИ, разрабытывавший для оборонки ништяки, получал меньше грузчика в пятерке. Вангую, что и сейчас там так же все.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WindowsXP

Угу, а я уже планирую с чермета взять токарник под восстановление. Ну если хочешь, то поною))

burato ★★★★★
() автор топика

Не получилось бы с ИТ, пошёл бы в грузчики и стабильно 25т получал бы, а то и больше.

Ха, я знал грузчика в 2013 году, который стал что-то вроде «Старший грузчик смены» или как-то так, плюс брал больше смен и получал 100к, что на сегодня считай как 200к

А у кайфарика всегда будет повод не работать, даже если нет такой возможности.

system-root ★★★★★
()

Если окажется, что в итоге вы действительно заболели новой короновирусной инфекцией, то впоследствие, возможно, вам стоит оценить возможность подработки санитаром в ближайшем инфекционном моногоспитале.

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 1)

Что-то ты мои сообщения проигнорировал большей частью.

Я так понимаю в каком-то анализе со стороны ты не нуждаешься, хотя из сообщения с вопросом «что делать?» должно бы сложиться другое впечатление.

Если это так, и какой-то взгляд со стороны тебе никак не поможет, то свои 3 копейки в виде 500р я закинул (по номеру телефона нихера не находит, по номеру карты вроде ушло) - и тогда умываю руки.

В зависимости от того что ты тут еще будешь писать либо мне покажется что можно еще закинуть, и тогда через неделю закину еще как зарплатка будет, либо нет, ты уж прости тогда.

zgen ★★★★★
()

Так везде, зарплата всегда равна актуальному МРОТ. Но в коронавирусных госпиталях зарплата несколько выше.

Leupold_cat ★★★★★
()

У санитарок мужья что-то зарабатывают иногда. А если их нет, то никак не выживают, как и добрая часть нашей страны.

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Крахмал без термообработки усваивается крайне плохо

Satou ★★★★
()

«жизнь за счёт чужого труда, на чужой счёт[2]», «паразитическое существование за счёт общества»[3].

Хорошее определение. Но почему ты предлагаешь ему отправиться кормить собой такого паразита?

bender ★★★★★
()

Аквадетрим стоит примерно 200р за пузырёк в 150к МЕ, чтоб столько из рыбы получить это надо её тоннами жрать и в сутки надо 2к МЕ

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

Кстати, когда на водохранилище ловил её, то в сутки полкило минимум съедал. Ох, судаки были...

burato ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Satou

Может сфоткаю или даже ролик сниму и сюда запощу, как за окошком.

burato ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.