LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Теперь я и на линуксе, и на BSD могу. Я отключил принудительно GLX, который так хотели все прочие редакторы. C ним графика начинает медленней работать.

Я модифицировал скрипт по ссылке boowai. Теперь я смотрю видео mpv в alpine chroot на EL6. Если нужно перематываю по фреймам вперед-назад (назад тормозит несмотря на кучу ядер). Отмечаю начало куска, затем конец и скрипт сам вырезает его при помощи ffmpeg -v:a copy -v:c copy -map 0:0 ...

Потом я склею все куски ffmpeg -f concat, а потом сделаю экстракт аудио дорожки и буду думать как ее смикшировать с музыкой. Наверное, sox поможет.

А графический тулзы все-таки падучи и неюзабельны.

Исправление crypt, :

Теперь я и на линуксе, и на BSD могу. Я отключил принудительно GLX, который так хотели все прочие редакторы. Вцелом графика начинает медленней работать.

Я модифицировал скрипт по ссылке boowai. Теперь я смотрю видео mpv в alpine chroot на EL6. Если нужно перематываю по фреймам вперед-назад (назад тормозит несмотря на кучу ядер). Отмечаю начало куска, затем конец и скрипт сам вырезает его при помощи ffmpeg -v:a copy -v:c copy -map 0:0 ...

Потом я склею все куски ffmpeg -f concat, а потом сделаю экстракт аудио дорожки и буду думать как ее смикшировать с музыкой. Наверное, sox поможет.

Исходная версия crypt, :

Теперь я и на линуксе, и на BSD могу. Я отключил принудительно GLX, который так хотели все прочие редакторы. Вцелом графика начинает медленней работать.

Я модифицировал скрипт по ссылке boowai. Теперь я смотрю видео mpv в chroot на EL6. Если нужно перематываю по фреймам вперед-назад (назад тормозит несмотря на кучу ядер). Отмечаю начало куска, затем конец и скрипт сам вырезает его при помощи ffmpeg -v:a copy -v:c copy -map 0:0 ...