LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

Специальный манекен для тренировок.

Железно гарантирую, что не купят, ибо ужасно дорого.

Медэскпертиза трупов.

Пока я учился в ординатуре нам в течение двух лет обещали выдать бесхозный труп для тренировки оперативных доступов. В итоге все обещаниями и закончилось, хотя пару раз в десятилетие ординаторы таки трупы получали, если верить рассказам.

Впрочем это не так важно. Умение выполнять хирургические вмешательства - это меньше половины от того, что делает хирурга хирургом.

Исправление Leupold_cat, :

Железно гарантирую, что не купят, ибо ужасно неприлично дорого.

Медэскпертиза трупов.

Пока я учился в ординатуре нам в течение двух лет обещали выдать бесхозный труп для тренировки оперативных доступов. В итоге все обещаниями и закончилось, хотя пару раз в десятилетие ординаторы таки трупы получали, если верить рассказам.

Впрочем это не так важно. Умение выполнять хирургические вмешательства - это меньше половины от того, что делает хирурга хирургом.

Медэскпертиза трупов.

Пока я учился в ординатуре нам в течение двух лет обещали выдать бесхозный труп для тренировки оперативных доступов. В итоге все обещаниями и закончилось, хотя пару раз в десятилетие это таки случалось, если верить рассказам.

Медэскпертиза трупов.

Пока я учился в ординатуре нам в течение двух лет обещали выдать бесхозный труп для тренировки оперативных доступов. В итоге все обещаниями и закончилось, хотя пару раз в десятилетие это таки случалось, если верить рассказам.

Исходная версия Leupold_cat, :

Медэскпертиза трупов.

Пока я учился в ординатуре нам в течение двух лет обещали выдать бесхозный труп для тренировки оперативных доступов. В итоге все обещаниями и закончилось, хотя пару раз в десятилетие это таки случалось.