LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление commagray, (текущая версия) :

Ну, просто Red Hat является столпом в разработке большей части экосистемы серверного и не очень Linux, поэтому их «селф фудинг» невзначай влияет и на все остальные дистрибутивы Linux в том или ином виде (на SUSE, как минимум, — они поставляют Podman в качестве основной управлялки контейнерами). Да и инструмент удобный в конечном итоге, в ином случае я бы его не упоминал вообще.

Про Canonical в то же время не могу ничего такого сказать. Как создают что-то — так и выбрасывают, не особо принося пользу окружающим, кроме своей бесплатной пересборки Debian и зарплаты мейнтейнерам пакетов Debian.

Исправление commagray, :

Ну, просто Red Hat является столпом в разработке большей части экосистемы серверного и не очень Linux, поэтому их «селф фудинг» невзначай влияет и на все остальные дистрибутивы Linux в том или ином виде (на SUSE, как минимум — они поставляют Podman в качестве основной управлялки контейнерами). Да и инструмент удобный в конечном итоге, в ином случае я бы его не упоминал вообще.

Про Canonical в то же время не могу ничего такого сказать. Как создают что-то — так и выбрасывают, не особо принося пользу окружающим, кроме своей бесплатной пересборки Debian и зарплаты мейнтейнерам пакетов Debian.

Исправление commagray, :

Ну, просто Red Hat является столпом в разработке большей части экосистемы серверного и не очень Linux, поэтому их «селф фудинг» невзначай влияет и на все остальные дистрибутивы Linux в том или ином виде (на SUSE, как минимум). Да и инструмент удобный в конечном итоге, в ином случае я бы его не упоминал вообще.

Исходная версия commagray, :

Ну, просто Red Hat является столпом в разработке большей части экосистемы серверного и не очень Linux, поэтому их «селф фудинг» невзначай влияет и на все остальные дистрибутивы Linux в том или ином виде. Да и инструмент удобный в конечном итоге, в ином случае я бы его не упоминал вообще.