История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
это называется «проводить аналогию». Я так намекнул, не против ли он правил дорожного движения.
Ты, видимо, только для себя намекнул. Я намёка там не увидел. Так же я не понимаю, как связаны правила дорожного движения и нарушение телесной автономии принудительными прививками.
Ну да, ну да, все, кто говорят не то, что мне нравится должны быть в дурке
Кто все? Я тут только про тебя говорю. Серьёзно, Шом, у тебя крыша в последние месяцы едет. Вот лично у тебя. Про других я не знаю.
К слову, я не призываю тут никого банить или насильственно изгонять. Пиши что хочешь. Я лишь беспокоюсь за психологическое здоровье модераторского состава моего любимого русскоязычного форума. Наверное, моя метафора про «охреневаю почему ты не в дурке» была слишком резка. Можешь принять мои извинения за это.
Исходная версия hateyoufeel, :
это называется «проводить аналогию». Я так намекнул, не против ли он правил дорожного движения.
Ты, видимо, только для себя намекнул. Я намёка там не увидел. Так же я не понимаю, как связаны правила дорожного движения и нарушение телесной автономии принудительными прививками.
Ну да, ну да, все, кто говорят не то, что мне нравится должны быть в дурке
Кто все? Я тут только про тебя говорю. Серьёзно, Шом, у тебя крыша в последние месяцы едет. Вот лично у тебя. Про других я не знаю.
К слову, я не призываю тут никого банить или насильственно изгонять. Пиши что хочешь. Я лишь беспокоюсь за психологическое здоровье модераторского состава моего любимого русскоязычного форума.