LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Нашёл звуковуху(усилитель) к наушникам

, ,

2

2

Приветствую!
Тем, кто хочет нормальный и звук не обязательно покупать дорогие уши. Вот эти Наушники PIONEER SE-M521 за 2550р я купил, но не стал счастлив, так как звук был достаточно плоским. Было N денег на кредитке я решил таки найти звуковуху, которая даст нужное усиление моим ушам. Почитав обзоры я быстро нашёл, что мне нужен именно усилитель для наушников, а не звуковуха, так как 50% стоимости заберёт качество записи, которое мне не нужно.
Я купил Усилитель для наушников FIIO E10K за 6800р. и всё. Судя по обзорам специалистов подобный звук могла бы выдать звуковуха за 12к.
С этим усилителем у меня на максимальной громкости динамики ходуном ходят, что непривычно для ушей. На минте определилась без проблем как внешняя звуковуха и звук сразу ушёл туда.

Сейчас вот долбит Трансмиссия от Рекорда в 50% громкости и уже достаточно. Там все треки с хорошими басами.

★☆☆
Ответ на: комментарий от vertexua

А в двух словах, за счет чего в toslink джиттер появляется? Ведь это, фактически, оптический вариант того же сигнала, что и по коаксиалу идет.

YAR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Под коаксилом я и имел ввиду SPDIF, не понимаю смысла Вашей поправки.

А джиттер - я сомневаюсь что его вообще возможно как то услышать, а вот развязка от хреново разведенных и часто незаземленных корпусов ПК слышно сразу, так что развязка куда полезнее.

malishok
()
Ответ на: комментарий от YAR

Зато среда передачи данных принципиально другая и требующая к тому же двойное преобразование - из тока в световой поток лазером и из светового потока обратно в ток фотодатчиком. Везде свои нелинейности и задержки.

malishok
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.