История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Все что я знаю, это то что целое человечество из ниоткуда получило пинок, который выбил его из колеи привычной жизни и привел к жертвам. Я очень хочу, чтобы это все уже прекратилось и, насколько это возможно, вернулась привычная прошлая жизнь.
Исправление Leupold_cat, :
Все что я знаю, это то что целое человечество из ниоткуда получила пинок, который выбил его из колеи привычной жизни и привел к жертвам. Я очень хочу, чтобы это все уже прекратилось и, насколько это возможно, вернулась привычная прошлая жизнь.
Все что я знаю, это то что целое человечество из ниоткуда получила пинок, который выбил его из колеи привычной жизни и привел к жертвам. Я очень хочу, чтобы это все уже прекратилось и насколько это возможно вернулась привычная прошлая жизнь.
Все что я знаю, это то что целое человечество из ниоткуда получила пинок, который выбил его из колеи привычной жизни и привел к жертвам. Я очень хочу, чтобы это все уже прекратилось.
Все что я знаю, это то что целое человечество из ниоткуда получила пинок, который выбил его из колеи привычной жизни и привел к жертвам. Я очень хочу, чтобы это все прекратилось.
Исходная версия Leupold_cat, :
Все что я знаю, это то что целое человечество из ниоткуда получила пинок, который выбил его из колеи привычной жизни и привел к жертвам.