LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Вообще говоря я их не рассматривал, я рассматриваю Raspberry или Orange и подобных им и вижу, что как на них не посмотри они сделаны так, чтобы причинить максимум неудобств тем, кто их попробует применить.

И да, вполне естественно желать сменные части, разъём то дешевле чипа, при том что человек может собрать себе ту конфигурацию какая ему нужна, при этом разнообразие самих частей может быть намного больше чем если бы все части были собраны на одной плате.

И в любом случае, если сейчас взять платку RPI4 и попробовать мычленно на неё посадить ненужный кулер от AMx слота то он не только сделает невозможным использование нескольких разъёмов, но и ещё и встанет на плату криво.
Его просто невозможно поставить и надо покупать специальный кулер для RPI, а ведь главная идея платы это экономия. и снижение неудобств при монтаже и применении.

Исправление torvn77, :

Вообще говоря я их не рассматривал, я рассматриваю Raspberry или Orange и подобных им и вижу, что как на них не посмотри они сделаны так, чтобы причинить максимум неудобств тем, кто их попробует применить.

И да, вполне естественно желать сменные части, разъём то дешевле чипа, при том что человек может собрать себе ту конфигурацию какая ему нужна, при этом разнообразие самих частей может быть намного больше чем если бы все части были собраны на одной плате.

Исправление torvn77, :

И да, вполне естественно желать сменные части, разъём то дешевле чипа, при том что человек может собрать себе ту конфигурацию какая ему нужна.

Исходная версия torvn77, :

Вообще говоря я их не рассматривал, я рассматриваю Raspberri или Orange и подобных им и вижу, что как на них не посмотри они сделаны так, чтобы причинить максимум неудобств тем, кто их попробует применить.

И да, вполне естественно желать сменные части, разъём то дешевле чипа, при том что человек может собрать себе ту конфигурацию какая ему нужна.