LINUX.ORG.RU

>лови позитиффф и тут падонки :о)

vdm ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

>Пиво в пластмассовой бутылке? Первый раз вижу.

Че, а домой бухать тоже стекляшки поллитровки тащишь?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от M0d3M

Да вы че. Правда, первый раз такое вижу. Пиво пью в стеклянных бутылках или в банках но чтобы в пластмассе? Даже отец сказал, бред какойто этож очень хрупкий продукт как это в пластмассу?

qsloqs ★★
()

АААА! БУГАГА! :)

В баклашках (ака 2л пластиковые бутылки) чё только не продаётся: и жигуль, и клиническое, и багбир, и оболонь, и мн.др

Ты как с луны упал :)

>Даже отец сказал, бред какойто этож очень хрупкий продукт как это в пластмассу?

Дык и пиво в баклашках откровенно говоря не очень продаётся. Хорошее - в стекле по 0,5, или в бочёнках по 5. Но и стоят баклашки на порядок дешевле...

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Вот это так новость. Сейчас мне сказали что раньше когда некуда было заливать пиво то заливали в пластмассовые канистры, и тутже выпивали дабы не испортилось.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от stassats

>А меня она не задолбала, наверное, потому что я ее не смотрю :-/

А её невозможно не смотреть. Вышел из дома - реклама, едешь в электричке - реклама (причём ещё и через динамики), сел в метро - реклама, едешь в маршрутке - радио, а по радио - реклама :D

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от one117

Конечно, уже больше десятка лет тут, но чтоб такое? К стати хочу домой, пиво попить вот так как вы пьете =)

qsloqs ★★
()

А вот представляешь, возможно :) От тупых радио в маршрутках и ауидио рекламы метро помогает mp3 плеер.

stassats ★★★★
()

>Пиво в пластмассовой бутылке? Первый раз вижу.

Ваше величество небось еще и вс'овский хэннеси быдлопойлом небось считает?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от acheron

Ага, а ещё там говорят из за загиба волги пространство и время искрилявются. В Самаре из за этого дороги кривыми и битыми кажутся.

r_asian ★☆☆
()

> Хорошее - в стекле по 0,5, или в бочёнках по 5.

Сколько раз пробовал импортное пиво по 70 рэ/бутылка (светлое) и "очаковское" в баллонах, разница по вкусу была почти всегда в пользу "очаковского". Так что импортное пиво имхо скорее больше понт.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Вообще-то до революции Жигулёвское пиво носило название "Венское". Это уже коммуняки переименовали его в Жигулёвское, но рецепт остался прежним. Так или иначе Жигулёвское, сваренное по классическому рецепту (а не бомжами в подвале) - весьма достойное пифо. Welkome tu Austria

qqqq ★★
()
Ответ на: комментарий от qqqq

да. ремарк. В МСК нормального жигулёвского не проют - война пивных компаний. В провинции ещё можно встретить.

qqqq ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Рекомендую сравнить "Балтику восьмёрку" и Hops Eisweissbier. И почувствовать разницу.

Впрочем, если вкус "Очаковского" в пластике вообще считается за вкус пива - говорить не о чем.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от acheron

> Это я невыспавшийся, или там, действительно, местность настолько пересечённая, что дома искривляются? :)

это косяк объектива :) на тень от этой стены глянь - все ясно станет.

Tier
()
Ответ на: комментарий от Tier

Это несколько склееных фоток, поэтому такой эффект искривления.
Автор фотки.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.