LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от roiman

Как и за современным долларом, как и за современными фондовыми рынками, как и… Ну, ты понял, да? Что даже ребята с реддит сегодня могут манипулировать курсами.

foror ★★★★★
()
Последнее исправление: foror (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от foror

Ты как мой начальник - факты, доказывающие обратное, выставляешь как доказательство утверждаемого. Что GameStop - какая-то виртуальная субстанция, просчитанная видюхами обоссанного «шахтёра», а не реальная компания с 30-летней историей? А доллар они тоже намайнить могут? И где доллар прыгает в цене? В в виртуальной теперь экономике этой страны?

Вот когда тот же Маск начнёт Теслы продавать только за битки, а не обкурившись во всяких клабхаусах обсуждать будущее криптовалюты ради хайпа, тогда и будет эта «валюта» иметь ценность. Но только хер ему акционеры позволят это сделать. Криптовалюта, уверен, но не буду утверждать, держится сейчас на вложениях китайских капиталов, которые достигли огромных размеров и их нужно во что-то вкладывать.

roiman
()
Последнее исправление: roiman (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от roiman

Что GameStop - какая-то виртуальная субстанция, просчитанная видюхами обоссанного «шахтёра», а не реальная компания с 30-летней историей?

GameStop очередное ненужно. Обоссанные видюхи и асики шахтеров по капитализации инфраструктуры обоссут твой GameStop и еще несколько таких компашек вместе взятых, берущие помещения в аренду и ничего не имеющие за душой, кроме сертификата на торговую марку.

Вот когда тот же Маск начнёт Теслы продавать только за битки

Ахаха, мне постить мем «Вы находитесь здесь»?

только хер ему акционеры позволят это сделать

Ты какой-то скучный Джони. Они уже на полтара лярда позволили битков закупить.

foror ★★★★★
()

Хранить? Только безумец будет хранить деньги в биткойне. Это скорее средство быстро и анонимно (ключевое слово - анонимно) перевести деньги, все нормальные люди стараются максимально сократить интервал между переводом реальных денег а btc, и выводом их в обычную валюту. Ибо на внезапном скачке курса обеднело (как и разбогатело) прилично людей

d09
()
Ответ на: комментарий от d09

Расскажи это западным институциональным фондам и Маску купившему битков на полтора лярда. А то они закупаются и не знают о такой подставе.

foror ★★★★★
()

Ахаха, мне постить мем «Вы находитесь здесь»?

А что, Маск стал продавать Теслы ТОЛЬКО за битки? Кстати, вопрос из зала: а китайские заводы отгружают майнерам видюхи за стильно-модно-молодёжный кефириум или таки за презренные фиатные юани?

MageasteR ★★★★★
()
Последнее исправление: MageasteR (всего исправлений: 1)

Маску купившему битков на полтора лярда

А как ты думаешь, он таки оставил эти полтора лярда в битках или таки твитнул об этом, дождался броска до почти 60К и вышел?

MageasteR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MageasteR

дождался броска до почти 60К и вышел?

О, вижу эксперты подтянулись и не поспоришь )

foror ★★★★★
()

Его совсем директоров,насколько я знаю,в тихом ужасе от этого,и всеми силами пытается ограничить Маска

d09
()

эпично конечно как в коментах хомяки перемогают и зохватывают контроль над миром с помощью битиков в кампуктере.

дети, можете хоть до усрачки рисовать себе капитализацию, но если вы будете сильно борзеть, в тупых головах найдут ковид, в постах в интернете - расизм, сексизм и мисгендеринг, а видеокарты раздадут неграм. чтоб знали кто в доме хозяин.

а в реальности будет вот это:

Запуск в 2021 году в той или иной форме цифрового доллара - Digital Dollar. Известны на сегодня три, уже три, законопроекта цифродоллара, предполагающие его вступление с 1 января 2021 года. Все три проекта пока не получили ход и не факт, что получат. Вероятно, на подходе ещё несколько.

Известные проекты объединяет главный признак: автоматический перевод средств от текущих клиентских счетов (депо до востребования) из комбанков на электронные кошельки в трёх вариациях:

А) Напрямую в ФРС: все клиенты-резиденты США станут обладать супердолларом аналогично бумажному и комбанковскому на корсчёте в ФРС.

Б) Опосредованно в ФРС: комбанки будут обязаны резервировать средства клиентов из депо до востребования на 100% на корсчетах в ФРС. Сейчас норма резервирования по вкладам равна 0%. Означает, комбанки не смогут использовать эти средства для инвестиций-кредитования. Они смогут оперировать лишь срочными депо.

Грубо выражаясь, варианты А и Б означают кастрацию комбанков. Но есть ещё и третий вариант, который предполагает аналогичный акт против самой ФРС:

В) Электронные кошельки всех клиентов-резидентов в казначействе, а не у ФРС.

Второй признак: срочные депо, суть банковские долги со сроком погашения более 1 дня, не подлежат реформированию и средства с них не подлежат переводу в супердоллар на счёт в ФРС, а то и вовсе в казначейство.

Предлагаю вывод: Несмотря на отсутствие официальных сообщений, но опасаясь денежной реформы, владельцы комбанковского долга в сумме 725 млрд долл перевели в ноябре 2020 средства с долга срочного на долг до востребования, который предполагается реформировать в супердоллар.

От сих возможна массовая паника. Особенно среди нерезидентов. Тогда амер. власть должна выступить с опровергающим заявлением. В текущие дни амер. госдолг с защитой от инфляции (TIPS) бьёт исторический рекорд: за 10-летние бумаги инвесторы доплачивают 1%, за 5-летние – 1,5%.

Тем не менее, в случае паники ставить на падение доллара против остальных валют ЦБ-6 (США, Англия, Япония, Канада, Швейцария, Еврозона) будет крайне глупо – см. серию «Согласованная Эмиссия резервных валют» - там действуют коридоры СЭ. И непременно будет последний сигнал по валютным свопам.

Почему средства на срочных депо в комбанках могут оказаться хуже супердолларов у ФРС или казначейства? Потому что далее технически легко ликвидировать административное равенство между комбанковскими долгами и собственно деньгами (суть долгами центробанков). Провести так называемое «распараллеливание» трёх субвалют: бумажного доллара, безналичного доллара в комбанках, безналичного доллара в ФРС. Иными словами, попытаться девальвировать долги, но не саму валюту.

https://aftershock.news/?q=node/930389

Собственно, был у трампа советник - гудфренд. Это фамилия такая. Он это и предложил сделать новый доллар а старый утопить, введя обменный курс между старым и новым долларом. Трампа убрали создав ему ореол борца за справедливость и победителя, у которого украли победу злые коммунисты, т.к. он ещё понадобится. А бидон симулирует деменцию, т.к. ему выпала некозырная роль камикадзе-реформатора и он не хочет чтоб по итогам реформ его казнили.

Для битка и подобных ему спекулятивных шиткоинов это будет означать, что его капитализация перевалила за 1 триллион туалетной бумаги. Вы хотели победы над «фиатом»? Ну вот и получите победу цифровых валют.

salozar
()
Ответ на: комментарий от salozar

О, конспирологи подтянулись. Ну, поправь шапочку из фольги и давай расскажи нам еще как корабли бороздят большой театр.

foror ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от d09

Его совсем директоров,насколько я знаю,в тихом ужасе от этого,и всеми силами пытается ограничить Маска

Тесловый мажоритарий на лоре, ну чо, когда там акции сливать тесловые, сбросишь инсайд?

foror ★★★★★
()

Ты меня с кем-то путаешь, я просто что-то где-то мельком слышал

d09
()

инвестируй в биток, скоро он будет стоит бесконечность.

salozar
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.