Не жалеете что когда-то передумали заняться майнингом или купить криптовалюту (любую из тех, что сильно подорожала) ? Я в году 2014 продал 0.9 биткоинов, кажись за 300$. Теперь сильно жалею что поддался эмоциям и продал его. А до 2014 года я не меньше кусал локти, что не занялся майнингом 4 года назад, стал бы миллионером. Я в том же году попробовал майнить Dogecoin на CPU (нужных видеокарт у меня не было) и случайно за сутки добыл четырёхзначную сумму, а после этого несколько дней добывались лишь жалкие копейки и так как Dogecoin стоит очень и очень мало а майнинг сильно грузит комп, я больше я не занимался майнингом. Dogecoin тогда только появился и стоил 0.0002$, а теперь он стоит 0,06$. Я хотел тогда купить себе простенький майнер размером с флешку, подключить его миникомпьютеру и за 7 лет накопилось бы много догкоинов. Но пожалел денег, зная что на рынке криптовалют спекулянты иногда специально чтобы поднять курс, скупают крипты в большом количестве и потом продают их обваливая курс.
Вы тоже жалеете что не захотели майнить / покупать крипты ? Или не стали этим заниматься по той причине, что криптовалюты это спекуляция и используются в основном в незаконных целях ?