LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Sennheiser - для глухих

sennheiser,

1

2

Производитель слуховых аппаратов Sonova покупает бизнес Sennheiser по выпуску наушников за €200 млн

Швейцарская компания Sonova, наиболее известная благодаря своим аудио продуктам медицинского назначения, таким как слуховые аппараты и кохлеарные имплантаты, покупает подразделение бытовой электроники Sennheiser.

Таким образом, Sonova приобретает у Sennheiser портфель потребительских наушников, беспроводных наушников и звуковых панелей. Тем самым компания расширяет свою деятельность за пределы медицинского оборудования и выходит на на растущий рынок персональных аудио устройств.

★★★★★

Sonova покупает бизнес Sennheiser

Всё логично, фанаты усиленных басов – ихние будущие пациенты:
Кто басам Sennheiser рад,
Sonova купит аппарат.

quickquest ★★★★★
()

Думаю, что это хорошо. Технологии материнской компании должны улучшить качество/технологичность дочрней. Это лучше, если бы купила условная китайская Congli/Panaconics.

int13h ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от int13h

Разницы нет, всё интересное у Sennheiser - это микрофоны и беспроводные системы. Хотя и ценник кусается.

dinn ★★★★★
()

«Профессиональные» наушники отдельно, «потребительские» отдельно? Боюсь, что потребительским в новых руках кирдык.

LittleKawaiiNeko ★★
()
Ответ на: комментарий от quickquest

ШТА? Sh вообще не про басы, за этим к Sony и битсам. У сеннхов всю жизнь была проработанная середина и по остаточному принципу остальное. Никаких bass-boost моделей, насколько я помню, у них нет.

microdo3nik
()
Ответ на: комментарий от microdo3nik

Sh вообще не про басы, за этим к Sony и битсам. У сеннхов всю жизнь была проработанная середина и по остаточному принципу остальное. Никаких bass-boost моделей, насколько я помню, у них нет

Тут в соседнем треде кто-то в грудь бил, доказывая. что все сенхи басят. И также я рад, что я не глухой и кто-то кроме меня то же услышал.

byko3y ★★★★
()
Ответ на: комментарий от LittleKawaiiNeko

«Профессиональные» наушники отдельно, «потребительские» отдельно? Боюсь, что потребительским в новых руках кирдык

Меня больше всего напрягает вопрос проводов, которые у сенхов нынче очень хорошие даже на относительно дешевых моделях. Кто-то знает альтернативу менее чем за $200?

byko3y ★★★★
()
Ответ на: комментарий от int13h

кто-то просто купил готовый "бизнос под ключ"

от уж эта вера в трансфер технологий.

вообще может и случится, лет через 10, не раньше.

n_play
()

Никаких bass-boost моделей, насколько я помню, у них нет.

Нагугли разницу между CX200 и CX300, например.

chupasaurus
()

от уж эта вера в трансфер технологий.
вообще может и случится, лет через 10, не раньше

Что случиться? Улучшатся сенхи? Я боюсь, что дальше улучшать уже нечего. Естественно, я имею в виду цену/качество. Всё, что могли нового придумать за адекватные деньги, уже придумали. Дальше с одной стороны тысячи долларов и сомнительный прирост качества, либо китай без контроля качества за 2 доллара.

byko3y ★★★★
()
Ответ на: комментарий от byko3y

чуть выше человечек возлагает надежды, что если одна контора купила другую, то сразу же все производство и технологии и заводы смержатся воедино.

но нет. общего там у них будет только владелец и прибыли-получатели.

n_play
()

нормальные био-веганские саморазлагающиеся провода. круче только у аппле.

впрочем, провод махнуть, много ума не надо. даже вмеру дрожащими руками и паяльником из фикс-прайса можно все сделать.

n_play
()
Ответ на: комментарий от n_play

впрочем, провод махнуть, много ума не надо. даже вмеру дрожащими руками и паяльником из фикс-прайса можно все сделать

Это ты из тех ребят, которые рассказывают, как в УАЗ-ике не выходя из кабины можно крутануть ключем так, чтобы переключить полный привод? Я же предпочитаю пользоваться техникой, которая не любит мне мозги.

byko3y ★★★★
()
Ответ на: комментарий от n_play

чуть выше человечек возлагает надежды, что если одна контора купила другую, то сразу же все производство и технологии и заводы смержатся воедино

Сенхи производятся в китае так-то. В Германии сидит руководство и инженеры. Вполне возможно, что они с соновой уже производились на одном китайском заводе.

byko3y ★★★★
()

Ничего плохого не вижу в самодельных кабелях. Удобнее, красивее, интересно делать. Я уже свои все переделал на модульные

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vertexua

Очень интересно делать. Просто сидишь, думаешь - чем бы, ять, ещё заняться? А не поделать ли кабелей? Больше ж занятий никаких нет.

Pavval ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vertexua

Ну может серия HD6?? тогда

Да, HD600 Румыния и Ирландия. Но не Германия и не Швейцария.

byko3y ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

Именно так. Чем другие дела значительно лучше? Небось лежишь на диване чешешь пузо, а мог бы кабеля делать

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от deep-purple

Я пять погасить успел. Я на пути покаяния и искупления

vertexua ★★★★★
()

то ерунда, в буханке или головастике можешь на ходу карб отрегулировать и зажигание крутнуть. Можно даже гбц скинуть, не выходя из машины, но мотор заглушить правда придеться

sehellion ★★★★★
()
Последнее исправление: sehellion (всего исправлений: 1)

ШТА? Sh вообще не про басы, за этим к Sony и битсам.

Зависит от направления. В потребительском у них часто басы чуть приподняты, а иногда и не чуть — см. Momentum 3 с их +5 dB относительно даже целевой кривой Хармана.

Rootlexx ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rootlexx

…Правда, справедливости ради, у тех же третьих Моментумов это можно легко починить в эквалайзере в их фирменном приложении, и тогда наушники становятся весьма и весьма достойными.

Rootlexx ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.