LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

Я не хочу дискутировать с тобой по поводу наркомании и наркоторговли. У тебя был какой-то личный опыт, из-за него возник какой-то мощный bias — я со всем этим сражаться не хочу, это бесполезно. Речь совсем о другом. Ты предлагаешь, очень грубо говоря, во имя решения проблемы полового насилия принудительно всех кастрировать (или, точнее, заставить носить на себе аппарат автоматической удалённой кастрации).

Исправление intelfx, :

Я не хочу дискутировать с тобой по поводу наркомании и наркоторговли. У тебя был какой-то личный опыт, из-за него появился какой-то мощный bias — я со всем этим сражаться не хочу. Речь совсем о другом. Ты предлагаешь, очень грубо говоря, во имя решения проблемы полового насилия принудительно всех кастрировать (или, точнее, заставить носить на себе аппарат автоматической удалённой кастрации).

Исходная версия intelfx, :

Я не хочу дискутировать с тобой по поводу наркомании и наркоторговли. У тебя был какой-то личный опыт, из-за него появился какой-то мощный bias — я со всем этим сражаться не хочу. Речь совсем о другом. Ты предлагаешь, очень грубо говоря, во имя решения проблемы полового насилия принудительно всех кастрировать.