LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Скажи, почему я должен принимать участие в клоунаде, причём, в роли клоуна? Товарищ, чтобы экзаменовать, нужно на знание чего-то экзаменовать. Причём, это знание не в голове больного манией величия «экзаменатора» должно быть, а на бумаге. Профессиональные стандарты - слышал такие слова? Это выглядит, как приходит к тебе какая-то проверка. А проверяющие - кто они? Доктора Живаго читал? Собачье Сердце? Вот, именно так и выглядит, да.

Исправление lenin386, :

Скажи, почему я должен принимать участие в клоунаде, причём, в роли клоуна? Товарищ, чтобы экзаменовать, нужно на знание чего-то экзаменовать. Причём, это знание не в голове больного манией величия «экзаменатора» должно быть, а на бумаге. Профессиональные стандарты - слышал такие слова? Это выглядит, как приходит к тебе какая-то проверка. А проверяющие - кто они? Доктора Живаго читал?

Исправление lenin386, :

Скажи, почему я должен принимать участие в клоунаде, причём, в роли клоуна? Товарищ, чтобы экзаменовать, нужно на знание чего-то экзаменовать. Причём, это знание не в голове больного манией величия «экзаменатора» должно быть, а на бумаге. Профессиональные стандарты - слышал такие слова?

Исправление lenin386, :

Скажи, почему я должен принимать участие в клоунаде, причём, в роли клоуна? Товарищ, чтобы экзаменовать, нужно на знание чего-то экзаменовать. Причём, это знание не в голове «экзаменатора» должно быть, а на бумаге. Профессиональные стандарты - слышал такие слова?

Исправление lenin386, :

Скажи, почему я должен принимать участие в клоунаде, причём, в роли клоуна? Товарищ, чтобы экзаменовать, нужно на знание чего-то экзаменовать. Причём, это знание не голове экзаменующего должно быть, а на бумаге. Профессиональные стандарты - слышал такие слова?

Исправление lenin386, :

Скажи, почему я должен принимать участие в клоунаде, причём, в роли клоуна? Товарищ, чтобы экзаменовать, нужно на знание чего-то экзаменовать. Причём, это знание не голове экзаменующего должно быть, на бумаге. Профессиональные стандарты - слышал такие слова?

Исходная версия lenin386, :

Скажи, почему я должен принимать участие в клоунаде, причём, в роли клоуна?