LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что происходит с криптовалютой?

,

0

1

Биткоин уже усердно падает, а coinbase не работает.

Схлопывается?

Акции конибейса тоже успешно падают.

По многочисленным просьбам трудящихся: линукс тут при том, что на нём запускается биткоин.

UPD0: coinbase заработала.

★★★

Последнее исправление: fernandos (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от MageasteR

[sarcasm] Не рендерить сложные сцены на обычных пользовательских видюхах - пусть покупают всякие ентерпрайз решения типа квадры [/sarcasm]

SR_team ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

Вот что, желающим советую купить SAP SE.
Да, как я понимаю тот самый, который кровавый.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от lenin386

Они не для любителей стабильности, они для любителей подмены бакса суррогатом бакса.

Стабильные монеты, не обязательно привязаны именно к баксу. К чему угодно.

th3m3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от th3m3

Товарищ, нельзя ничего ни к чему привязать. Все привязки - мошенничество и изготовление суррогатов. Все хотят привязывать. Король Зимбабве тоже хочет свои тугрики привязывать.

lenin386 ★★★★
()

Биткоин уже усердно падает

биток чудовищно спекулятивный, наблюдать за его курсом глупость - ибо он не отражает какую-то физику спроса/предложения, а является исключительно манипулятивной магией. сегодня он упал, завтра поднялся, через неделю умер, через две возродилсо.

vtVitus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vtVitus

наблюдать за его курсом глупость - ибо он не отражает какую-то физику спроса/предложения

На 30% просел, такого быстрого падения я и не вспомню.

fernandos ★★★
() автор топика

Все привязки - мошенничество и изготовление суррогатов

Это твой ник мошенничество и суррогат. А стейбл койны - это реализация внешних активов на блокчейне. Полезнейшая вещь, но только для тех, у кого есть мозги.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от fernandos

Похоже что причина здесь: https://aurora.network/articles/6-jekonomika/91370-nazlo-mishustinu-tsentroba...

В общем я сейчас ВТБ накупил, если что всё квартиру заместо обоев обклеить можно.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)

Упал и замер не только биткоин, судя по всему все спекулянты покупать ВТБ сбежались.

torvn77 ★★★★★
()

Биткоин уже усердно падает, а coinbase не работает.

Каждый раз одно и то же.

turtle_bazon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TooPar

Продай хату, воспользуйся шансом. Побомжуешь неделю, потом сразу в баварский дом въедешь, хехе

Ну, не сразу. Лет через 5.

turtle_bazon ★★★★★
()

Короче, обвал вызван волной ликвидаций маржинальных позиций. В предыдущие пару недель, крипта немного просела, и куча долбанов много трейдеров решили, что это дно, и стали играть в долгую на марже. И тут им на голову дампанули киты, началась лавина ликвидаций, которая добавила к скорости падения. Остаётся поздравить всех причастных с успешной pump&dump операцией, которая кстати возможно ещё не закончилась.

yvv ★★☆
()

Побомжуешь неделю,

Зачем бомжевать, у меня на кухне пожить можно за скромное вознаграждение.

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yvv

Фигня, операция будет тогда, когда какая нибудь корпорация решит что глобальное потепление - реально. Тогда нас ждёт настоящий коронавирус с 99% смертностью а эти корпораты останутся и будут красавчеги

TooPar
()
Ответ на: комментарий от Harald

Тахометра с лишением гарантии достаточно. Не сможет самый упоротый геймер больше 16/6 играться.

А таймер не пойдёт. Купят две и будут по очереди пускать

TooPar
()
Ответ на: комментарий от torvn77

На съемной квартире под обоями нашли спрятанные старые акции

goingUp ★★★★★
()
Последнее исправление: goingUp (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vtVitus

это утверждение говорит только о том что вы не понимаете как он работает, все движения цены биткоина описываются одной формулой. постить её здесь я конечно же не буду, при сильном желании и везении можно откопать в бесконечных океанах инфомусора.

BLOBster ★★★
()
Ответ на: комментарий от BLOBster

Мы-то как раз понимаем как оно работает.

Это не первые махинации с финансами на планете. Думаю какой-нибудь Сорос понимает в экономике получше тебя. Но тем не менее миллиардеры ржут с лохокоинов, потому что это суррогат.

windows10 ★★★★★
()
Последнее исправление: windows10 (всего исправлений: 1)

Не закупаюсь биткойном, не моя специальность. Я - криптоэксперт, экомайнер, bitcoin optimist и немного веган.

и любитель ссср

zgen ★★★★★
()

Мне вот интересно, что происходит на менее интеллектуальных площадках чем эта?

Менее интеллектуальных площадок нежели LOR не существует в природе

zgen ★★★★★
()

можно проверять эти два параметра.

Так изобрели троттлинг видеокарт, основанных не на температуре чипа, а на производной от времени и загрузки

zgen ★★★★★
()

Король Зимбабве тоже хочет свои тугрики привязывать.

Там уже давно USD ходит :)

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от windows10

Мы-то как раз понимаем как оно работает.

Что ты понимаешь, мы уже в соседней теме выяснили.
Иди соску соси.

zgen ★★★★★
()

какой ужас, 37 тыщ, всё, пузырь лопнул.
то, что год назад биток стоил чуть меньше 10 и это наоборот все считали, что беток растёт — никого не волнует.

annerleen ★★★★☆
()

Какой рост, такое и падение. Если осенью 2020 была цена в 💲10000, потом надули вон как — понятно, что резко сдулся обратно.

fornlr ★★★★★
()

Ну, выпускать фантики и торговать ими на подконтрольной бирже - много ума не надо. Точнее, надо, конечно, но история эта старая и в тюрьму за это сажали ещё лет 300 назад. Немного больше ума нужно, чтобы этими фантиками обеспечивать ценность других «активов», а ценностью тех других активов обосновывать выпуск ещё большее количество фантиков. Это уже технологии 20-го века, деривативы называется. Да, не для средних умов, согласен. Экономика. Интересно только, что ответит прокуратура Нью-Йорка на такие изыскания. Тут видишь в чем тонкость момента. Что можно Сберу например, за тоже самое птица помельче может и на лесоповал отправиться.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 4)

Это частные деньги, что хотим то и делаем.

th3m3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Традиционные бирживики, если бы захотели, плюнули бы и растёрли весь этот гадюшник. Капитализация одной только Эппол в полтора раза больше капитализации всей крипоты вместе взятой.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

Традиционные бирживики, если бы захотели, плюнули бы и растёрли весь этот гадюшник

То-то когда реддит начал маяться дурью с gamestop они заголосили как раненые утята

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annerleen

то, что год назад биток стоил чуть меньше 10 и это наоборот все считали, что беток растёт — никого не волнует.

Потому что важна не цифра, а тенденция

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

тенденция неизменна: биткоин постоянно растёт.
а коррекции неизбежны, не впервой на 30% вниз летать за ночь.

annerleen ★★★★☆
()

А стейбл койны - это реализация внешних активов на блокчейне.

стейблкойны это USDT чтоле? Тот, который типа баксом 1к1 обеспечен?

cocucka ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от cocucka

Ничем он не обеспечен. Он «торгуется» на единственной подконтрольной эмитентам бирже. Печатается на основание роста курса битка, а рост курс битка обеспечивается печатью USDT. Такая вот вечная музыка, это понимать нада. Для тех, кого есть мозги (с)

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 3)

Да я в курсе, про это только ленивый ещё не слышал. Мне прсто интересно, что тов. @yvv понимает под «стейблкоенами».

cocucka ★★★★☆
()

С говнокриптой происходит прекрасное. Чем сильнее скотомайнеров задавят, тем лучше будет жить и меньше будет дефицита комплектующих.

Hertz ★★★★★
()

Hetzner запретил чию на своих серваках, хехе

О, крипта уже облака шатал

goingUp ★★★★★
()
Последнее исправление: goingUp (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.