LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что происходит с криптовалютой?

,

0

1

Биткоин уже усердно падает, а coinbase не работает.

Схлопывается?

Акции конибейса тоже успешно падают.

По многочисленным просьбам трудящихся: линукс тут при том, что на нём запускается биткоин.

UPD0: coinbase заработала.

★★★

Последнее исправление: fernandos (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от cocucka

Мне прсто интересно, что тов. @yvv понимает под «стейблкоенами».

Тебя в гугле забанили? Их миллион всяких есть.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Hertz

меньше будет дефицита комплектующих.

Больше будет жирного говнософта жрущего впустую терабайты, гигабайты и гигагерцы.

По мне так майнеры лучше чем жабомакаки. :)

Stanson ★★★★★
()

Некоторые обеспечены резервами на 700% и более. Про USDT давно известно, что он только частично обеспечен резервом, но многих это мало волнует, их больше всего волнует ликвидность, поэтому по капитализации USDT уделывает все остальные тугрики в минуса.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Он «торгуется» на единственной подконтрольной эмитентам бирже.

Пьяный что-ли? USDT самый ликвидный тугрик на всех централизованных и децентрализованных биржах.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от yvv

Они обеспечены на бумаге, под честное слово создателей. USDT уже давно ничем не обеспечен, балансы Tether не бьются.

cocucka ★★★★☆
()

Они обеспечены на бумаге, под честное слово создателей.

Они обеспечены в блокчейне, резервы может проверить любой в один клик. Никаких честных словей.

USDT уже давно ничем не обеспечен

Усбагойся, резервов у них больше, чем у некоторых правительств. Но резервы частичные. Как и в банке, в котором ты держишь деньги. Ты кстати вкурсе, что в цивилизованном мире скоро собираются отменить требование для банков иметь резервы по вкладам вообще?

yvv ★★☆
()

Ты совсем больной? USDT 1:1 погашается баксом фед. резерва США. Торгуется он против других тугриков.

yvv ★★☆
()

требование для банков иметь резервы по вкладам вообще

Даёшь 1907 год?

fernandos ★★★
() автор топика

USDT 1:1 погашается баксом фед. резерва США.

Это называется фантазии.

Торгуется он против других тугриков.

А вот этот график как тогда объяснить? https://coinmarketcap.com/currencies/tether/

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

Можешь сам попробовать

И что, любую крипоту можно обменять на баксы по курсу. Это не значит, что она погашается баксом фед. резерва США(C)

Тем, что он торгуется на куче обменников, кэп.

Не обменников, а бирж, и не на куче, а на одной.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

Ты внатуре чокнутый. По твоей же ссылке есть список бирж, на которых торгуется USDT.

https://coinmarketcap.com/currencies/tether/markets

Кроме этого, компания, которая его эмитирует, погашает его 1:1 баксом фед. резерва США. Ссылку где его можно погасить (не обменять по рыночному курсу, а погасить 1:1), я тебе дал. Включай мозг уже.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

Манипуляции фондовым рынком наказуемы. Вот, собственно, и всё.

AP ★★★★★
()

Йо твоюмать, пойти по ссылке и посмотреть самому слабо? Или просто нравится тупняк нести?

yvv ★★☆
()

Кроме этого, компания, которая его эмитирует, погашает его 1:1 баксом фед. резерва США

Ты отчетность этой компании хоть видел? У них столько бабок нет.

cocucka ★★★★☆
()

Год назад биткоин стоил ~$8.5k. Сейчас он упал до ~$34.5k. Ещё через год опустится до $150k и станет окончательно никому не нужен. Хана вашему биткоену.

ugoday ★★★★★
()

Можешь сам попробовать

В МММ тоже на первых порах можно было вывести, а потом, бац, и всё. Кто не успел, тот Голубков.

cocucka ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от ugoday

щё через год опустится до $150k и станет окончательно никому не нужен. Хана вашему биткоену.

Если он опустится, то ты можешь прямо сейчас накупить и стать богаче Гейтса через год. что же ты сидишь?

zgen ★★★★★
()

У них столько бабок нет.

Спасибо за новасти. Только это всем давно известно.

Ты вкурсе, что у банка, где ты деньги держишь, тоже столько бабок нет?

yvv ★★☆
()
Последнее исправление: yvv (всего исправлений: 1)

Да, только за банками следят надзорные органы, а за Tether вообще никто. После кризиса 2008-о года к банкам повысили требования к наличию резервов капитала. Вон, кредит свисс недавно просрал 5 лярдов и не моргнул.

cocucka ★★★★☆
()
Последнее исправление: cocucka (всего исправлений: 1)

Да, только за банками следят надзорные органы, а за Tether вообще никто.

За тетером следят те же самые надзорные органы, что и за банками. Например, USDC считается более надёжным токеном, чем USDT, потому что многие доверяют американским надзорным органам больше, чем тайваньским. Я лично такого наивного оптимизма не понимаю.

После кризиса 2008-о года к банкам повысили требования к наличию резервов капитала.

А потом понизили, уже почти до нуля. Но частично обеспеченный тетер – это пипецкий скам, суррогат и пирамида, а почти ничем не обеспеченные вклады в банках и всяких финансовых фондах – это же совсем другое.

yvv ★★☆
()

За тетером следят те же самые надзорные органы, что и за банками.

Херня, тетер не банк, и требования к нему другие. Банки кучу отчетности должны предоставлять, а эти скамеры никому ничего не должны.

А потом понизили, уже почти до нуля.

Уже обратно восстановили. Это было сделано временно, из-за эпидемии.

cocucka ★★★★☆
()

У меня бабки до 100к евро под гарантией ЕЦБ. И эта гарантия на банк. Депозиты в нескольких банках? Тогда х100к каждый. И эта гарантия работает, спроси греков и киприотов.

А твой тетер превратится в тыкву в один день и всё.

cocucka ★★★★☆
()

И эта гарантия работает, спроси греков и киприотов.

Ахахаха!! Особенно киприотов спроси )))

https://en.wikipedia.org/wiki/2012%E2%80%932013_Cypriot_financial_crisis

А твой тетер превратится в тыкву в один день и всё.

Кто тебя сказал, что я его держу? Я лично предпочитаю стабильные токены, полностью обеспеченные резервами в крипте. Но многим тетер подходит, никаких проблем с этим не вижу. В тыкву скорее превратится твой вклад в киприотском банке.

yvv ★★☆
()
Последнее исправление: yvv (всего исправлений: 1)

Ты б хоть сам свою ссылку прочитал бы: «No insured deposit of €100,000 or less would be affected»

Ты непробиваем, сиди дальше в своих коенах.

cocucka ★★★★☆
()
Последнее исправление: cocucka (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от zgen

ну а я с ещё большим успехом могу сказать, что ты в глаза долбишься.

как же меня забавляют товарищи, которые не захотели закупаться по тыще-полторы, а теперь рвут волосы себе на жопе и орут на каждом углу, что крипта скам и пузырь, лол.

annerleen ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.