LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

Мне бы хотелось верить в мирное решение вопроса, но, возможно, решающим окажется принцип силы, так как люди и между собой не везде разобраться могут. Если разумная форма жизни сможет в ответ на агрессию в их сторону распылить на атомы пару городов, а то и стран, то их сразу зауважают и дадут в человеческом обществе даже больше прав, чем самим людям.

Если новая разумная форма жизни сможет потенциально отвечать на организованную агрессию организованной агрессией, то и в правах тоже появится со временем паритет.

Исправление Leupold_cat, :

Мне бы хотелось верить в мирное решение вопроса, но, возможно, решающим окажется принцип силы. Если разумная форма жизни сможет в ответ на агрессию в их сторону распылить на атомы пару городов, а то и стран, то их сразу зауважают и дадут в человеческом обществе даже больше прав, чем самим людям.

Если новая разумная форма жизни сможет потенциально отвечать на организованную агрессию организованной агрессией, то и в правах тоже появится со временем паритет.

Мне бы хотелось верить в мирное решение вопроса, но, возможно, решающим окажется принцип силы. Если разумная форма жизни сможет в ответ на агрессию в их сторону распылить на атомы пару городов, а то и стран, то их сразу зауважают и дадут в человеческом обществе даже больше прав, чем самим людям.

Мне бы хотелось верить в мирное решение вопроса, но, возможно, решающим окажется принцип силы. Если разумная форма жизни сможет в ответ на агрессию в их сторону распылить на атомы пару городов, а то и стран, то их сразу зауважают и дадут даже больше прав, чем самим людям.

Мне бы хотелось верить в мирное решение вопроса, но, возможно, решающим окажется принцип силы. Если разумная форма жизни сможет в ответ на агрессию в их сторону распылить на атомы пару городов а то и стран, то их сразу зауважают и дадут даже больше прав, чем самим людям.

Мне бы хотелось верить в мирное решение вопроса, но, возможно, решающим окажется принцип силы. Если разумная форма жизни сможет в ответ на агрессию в их сторону распылить на атомы пару городов, то их сразу зауважают и дадут даже больше прав, чем самим людям.

Исходная версия Leupold_cat, :

Мне бы хотелось верить в мирное решение вопроса, но, возможно, решающим окажется принцип силы. Если разумная форма жизни может в ответ на агрессию в их сторону распылить на атомы пару городов, то их сразу зауважают и дадут даже больше прав, чем самим людям.