История изменений
Исправление xwicked, (текущая версия) :
появились самые настоящие круги на полях, но необычные тем, что их форма выполнена в виде логотипа Ubuntu, а занимаемое место равно примерно 600-800 квадратным метрам. Так кто же сделал эти загадочные геометрические формы? НЛО или шутники?
Мы сейчас находимся в игре, которая называется «Матрица». Круги на полях, пирамиды и т.д. - это подсказки к квесту. В Петьку играли? Так вот это тоже самое, зачем играть в игру в игре? Пройдите эту, набрав максимальный скилл. Ютуп мне вчера рассказал, что космоса нет, что всё находится внутри одной Земли и что за ней, мы даже представить себе не можем. Про виноградную гроздь, конечно не верится, получается, наша Земля - виноградинка на одном большом дереве? Не думаю, но интересно мозги поразмять.
Исправление xwicked, :
появились самые настоящие круги на полях, но необычные тем, что их форма выполнена в виде логотипа Ubuntu, а занимаемое место равно примерно 600-800 квадратным метрам.
Так кто же сделал эти загадочные геометрические формы? НЛО или шутники? Мы сейчас находимся в игре, которая называется «Матрица». Круги на полях, пирамиды и т.д. - это подсказки к квесту. В Петьку играли? Так вот это тоже самое, зачем играть в игру в игре? Пройдите эту, набрав максимальный скилл. Ютуп мне вчера рассказал, что космоса нет, что всё находится внутри одной Земли и что за ней, мы даже представить себе не можем. Про виноградную гроздь, конечно не верится, получается, наша Земля - виноградинка на одном большом дереве? Не думаю, но интересно мозги поразмять.
Исходная версия xwicked, :
Так кто же сделал эти загадочные геометрические формы? НЛО или шутники?
Мы сейчас находимся в игре, которая называется «Матрица». Круги на полях, пирамиды и т.д. - это подсказки к квесту. В Петьку играли? Так вот это тоже самое, зачем играть в игру в игре? Пройдите эту, набрав максимальный скилл. Ютуп мне вчера рассказал, что космоса нет, что всё находится внутри одной Земли и что за ней, мы даже представить себе не можем. Про виноградную гроздь, конечно не верится, получается, наша Земля - виноградинка на одном большом дереве? Не думаю, но интересно мозги поразмять.