LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Eddy_Em в модераторы!

,

0

1

Почему Eddy_Em не дали должность модератора? Эдди, ты письмо на мыло maxcom отправь. Точно должны взять: звезд достаточно, активность высокая, ученый (!) и т. д. Да и надо разбавить модераторский состав из сторонников systemd. А то из systemd-негативных один хвостострел, вроде. Прошу пользователей поддержать идею по выдвижению Eddy_Em в модераторы. Эдди, можешь в письме-заявке макскому на модератора оставить ссылку на этот тред.

Перемещено Shaman007 из linux-org-ru

Последнее исправление: andreboth (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Harald

Цивилизованная европа, не то что славянские варвары.

BceM_IIpuBeT ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от AP

Как проверю, сообщу. Скорее всего завтра.

Dog ★★★
()
Ответ на: комментарий от BceM_IIpuBeT

Не думаю, что у всех трудовой договор с редхатом, а у неё какой-то особенный.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wandrien

Дальше уже прочитал, что вроде нет. Не похож же вообще, вот я и удивился.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rupert

Это не важно. Я знаю, что она страшная, и это оскорбляет мои эстетические чувства.

hateyoufeel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от James_Holden

Если нужна какая-то серьезная автоматизация на VBA то возможно LO и сольет

Возможно, но не факт. В LO довольно развитый скриптинг, я по-мелочи, давно им пользуюсь. Мало чем отличается от VBA. А в венде можно даже подключаться к другим приложениям через COM

Вот как это выглядит. https://i.postimg.cc/mDD4JrsW/LO2CDR.png

rechnick ★★★
()

Я вот тут вопрос задавал, может подскажешь решение? LibreOffice: выделить текст, имеющий заданное форматирование

https://i.postimg.cc/nL9gDQpz/LOSame.png

А ещё там поиск по формату (более тонок можно настроить)

rechnick ★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

А вот что писал сам виновник торжества:

Не верю я, что они разом поувольняют всех конструкторов и заменят их теми, кто умеет в кюкаде чертить… Да и вообще, кюкад таки не подходит для разработки сложных вещей. Это - прискорбный факт. А еще есть то, без чего ни один расчетчик не обойдется: Ansys. К сожалению, свободных аналогов ансиса вообще в природе нет. Туда же всякие солидворксы и более специфичные вещи для моделирования аэродинамики и т.п.

rechnick ★★★
()

Eddy_Em, займись звёздами и студентами, а этих уже не переделать, их захватила политкорректность, мелкобуржуазность, гордыня, некомпетентность, хипстерство, нечестность и содомия.

Нужно новое дерзкое умное поколение, которое не боится назвать лопату лопатой, может работать головой и руками.

novus ★☆
()
Последнее исправление: novus (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от novus

Нужно новое дерзкое умное поколение, которое не боится назвать лопату лопатой, может работать головой и руками.

И напалмом. Про напалм не забудь.

wandrien ★★
()
Ответ на: комментарий от rechnick

К сожалению, свободных аналогов ансиса вообще в природе нет.

А как же openFOAM? Даже небольшой gui есть для FreeCad'a.

einhander ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Frost

Медведев лишнее

может, и лишнее, но правда. ты же не думаешь, что он такой: ВВ, я подумал, и меня все устраивает, как есть. Вы не могли бы назначить вместо меня кого-нибудь еще? А я решил, что и так нормально.

это равносильно увольнению на месте.

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от crypt

Вообще распоясались эти пользователи. Хотят — пароли выкладывают. Они что, думают с ЛОРа так просто уйти?

Пора прекратить эту порочную практику бана по желанию. Сегодня они забаниваются по своему желанию, а ЗАВТРА ЧТО?

wandrien ★★
()
Ответ на: комментарий от Psilocybe

И спамить на почту.

Жаркий сезон на ЛОРе уже открыт! 
Приходи и участвуй в эпичных срачах, стань победителем тролей! Покажи кто главный на танцполе! Выполни квест и погаси все пять звезд! 

При переходе по ссылке автоматически начисляется 25 шкворца, успей до конца недели.
TDrive ★★★★★
()
Последнее исправление: TDrive (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Minona

главных героев забанили, а тему оставили. смысл?

Тема хороша сама по себе. Жаль вторую тему с танцполом на 15 страниц потерли.

wandrien ★★
()
Ответ на: комментарий от TDrive

При переходе по ссылке автоматически начисляется 25 шкворца, успей до конца недели.

Топ реклама.

wandrien ★★
()
Ответ на: комментарий от TDrive

И уникальный подарок «Атлас проклятого астронома», дающий защиту от бана и снятия шкворца Шомой на одну неделю. Не пропусти!

wandrien ★★
()

Шоман должен быть главным рейд босом, он гибрид модератора и троля, создан в секретной лаборатории макскома. А атлас проклятого астронома может давать 5% шанс отражения бана на модератора.

TDrive ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

Серьезную автоматизацию делать в офисных пакетах - такое себе. Есть более правильные способы, кмк.

Ну есть и дальше что?

На практике обычно так, что вот есть давно и прочно отлаженный производственный процесс (винда + офисы разных версий), в котором исключительно ms office - ные документы. Нужно с ними что-то сделать. Извлечь данные, поправить или просто найти что-то.

Простейший путь - за пару часов (ладно реально пару дней, хе-хе) сделать нужный макрос и запустить обработку. Или целиком внутри ворда (экселя) или из другой программы, вызывая их через COM-автоматизацию и/или в .NET

Твой подход? Перевести всех на латех/plain text что ли. Причем даже LO/OO в плане написания макросов для работы с документами формально не хуже MS, в реальности там все проблемнее и глючнее.

praseodim ★★★★★
()

вот именно. хорошо, что ты это понимаешь.

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Minona

главных героев забанили, а тему оставили

я все пропустил, как обычно) гг сам ушел или что? вы там где-то в других тредах это обсуждаете поди.

crypt ★★★★★
()

А топикстартер писал, что он специально аккаунты меняет постоянно.

wandrien ★★
()

В этой теме в удаленных смотри драму, с которой началось.

Потом Эдик выложил пароль, потом его акк угнал Владимир, потом Альфа его забанила, а потом мы нафлудили 17 страниц танцпола, чтобы Эдика торжественно проводить в бан.

Шаман поклялся никогда его не разбанивать.

Такие дела.

wandrien ★★
()

мы нафлудили 17 страниц танцпола, чтобы Эдика торжественно проводить в бан

Раньше торжественные проводы проходили по-другому.

einhander ★★★★★
()

А ты пропустил все танцы в удаленных?

да, у меня обычно полно каких-то своих мыслей и я всегда последний узнаю новости светской жизни, а свежие анекдоты начинаю всем рассказывать через месяц=)

а летом я вообще редко покидаю холодильник, в котором живу, и уж тем более из токсов вообще не выхожу. как-то в голову не пришло, что в linux-org-ru такие же токсы.

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 2)

потом Альфа его забанила

да, судя по первой странице он на ней и погорел.:) забавно, то же самое произошло с делириумом, санычем (погорел на сильвии) и еще, наверное, куче каких-нибудь других:)

мне иногда хочется принести на лор книжку: игры для детей или игры в кругу семьи. иногда кажется, что когда не во что поиграть, люди заводятся:)

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)

меня больше твой разговор с TDrive насчет геополитики заинтересовал, т.к. у меня это было в университете. направление рассуждений вроде правильное, но к чему вы это, у меня терпения не хватило дочитать:)

crypt ★★★★★
()

Да, вообще нормально поговорили, без троллей. Жаль тему удалили. Впрочем, она уже скатываться начала на последних страницах.

Я теперь со cдачей проекта заказчику опаздываю)

wandrien ★★
()
3 сентября 2021 г.
Ответ на: комментарий от Xintrea

Скажем дружно:
Политота — ненужно

AP ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.