История изменений
Исправление xwicked, (текущая версия) :
Или так. На речке пришёл стимул в количестве 6 самочек(18-20). Они с ребятами. Я решаю завладеть их вниманием и начинаю как робот прыгать с мостика постоянно только сальто. Другие 1-2 раза и устают. А я раз 10-20. Начинается шушукание у меня за спиной. Эффект достигнут.
Мысленно я выстраиваю так, что я хочу показать пузатым дядькам на пляже преимущества здорового образа жизни. Таким образом я могу воротить что хочу, не получая карму, а очищая её. За это меня все тёмные и ненавидят👹... :D и zemidius в том числе 😃
Исходная версия xwicked, :
Или так. На речке пришёл стимул в количестве 6 самочек(18-20). Они с ребятами. Я решаю завладеть их вниманием и начинаю как робот прыгать с мостика постоянно только сальто. Другие 1-2 раза и устают. А я раз 10-20. Начинается шушукание у меня за спиной.
Мысленно я выстраиваю так, что я хочу показать пузатым дядькам на пляже преимущества здорового образа жизни. Таким образом я могу воротить что-хочу, не получая карму, а очищая её. За это меня все тёмные и ненавидят👹... :D и zemidius в том числе 😃