LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :

Я не себе сайты делаю, иначе зачем мне Symfony? Показывать сайты я не буду, потом антиметапрогеры обязательно подсуетятся и напишут какой у них «плохой и не современный» был программист.

Хотя если живешь в Москве, то на сайт который я делал скорее всего заходил (но его я делал не с нуля, просто доработки, расширение, и все там не так как хотелось бы). Много чего серьезного, но ЛОРовские пользователи скорее всего таким не интересуются, не намекнешь даже...

anonymous_sapiens

Исправление MOPKOBKA, :

Я не себе сайты делаю, иначе зачем мне Symfony? Показывать сайты я не буду, потом антиметапрогеры обязательно подсуетятся и напишут какой у них «плохой и не современный» был программист.

Хотя если живешь в Москве, то на сайт который я делал скорее всего заходил (но его я делал не с нуля, и не так как хотелось бы). Много чего серьезного, но ЛОРовские пользователи скорее всего таким не интересуются, не намекнешь даже...

anonymous_sapiens

Исправление MOPKOBKA, :

Хотя если живешь в Москве, то на сайт который я делал скорее всего заходил. Много чего серьезного, но ЛОРовские пользователи скорее всего таким не интересуются, не намекнешь даже...

anonymous_sapiens

Исходная версия MOPKOBKA, :

Хотя если живешь в Москве, то на сайт который я делал скорее всего заходил.