В 2018 году перестал заходить на ЛОР. Но недавно наконец захотелось вернуться.
Наткнулся случайно в поисковике на lorquotes и решил открыть (туда вроде даже попала пара моих сообщений). В результате попыток открыть сайт, который, как выяснилось, мёртв, нашёл тему. После этого не удержался и пошёл читать остальной форум.
Пока читал новые и старые темы, проникся осознанием того, что ЛОР во многом намного лучше остальных ресурсов. Однако вместе с наслаждением от прочтения эпических тредов второй половины прошлого десятилетия (I was there when it was written, как говорится) меня наполнило ощущение постапокалиптичности: куча никнеймов в старых темах перечёркнуты; в новых темах больше нет пользователей, которые были тут раньше; в худшем случае вместо них теперь в старых тредах теперь сам с собой спорит Deleted, и только благодаря упоминаниям их никнеймов в комментариях вспоминаешь, что этот пользователь существовал; те, у кого раньше было 1-3 звезды теперь имеют 5; модераторы, которые больше не модераторы; jollheef (и Dimez) вообще удалился, жаль. (Из плюсов: теперь большая часть моего игнор-листа в бане.)
Предлагаю устроить перепись живых лоровцев.
cast x86-
Привет, версия меня из прошлого.
Есть ещё кто-то из новых регистрантов?
P.S. Моя аватарка теперь на ⅔ не соответствует действительности, надо сделать новую.