История изменений
Исправление grim, (текущая версия) :
Я знаю, что такое токен.
Тогда зачем задаете глпые вопросы?
Треть России и ещё почти весь мир не пользуются услугами Сбербанка
И правильно делают, что не пользуются услугами заинтересованного лица для авторизации.
и уж точно не понимают, как токен от какого-то их (Сбербанка) сервиса связан с даннымми на их (пользователей) дисках. Я в их числе.
Мы говорим о данных пользоваетелей на их (пользователей) ОБЛАЧНЫХ дисках.
Я надеюсь вы знаете что данные в интернете обычно получает не с помощью магии а посредстволм API.
Эти самые API требуют авторизации.
Сбер для автоизации выдаёт токен и после этого владелец этих данных или другой пользоваетель может через эти API используя тот самый токен, о который вы знаете.
Т.е. для доступа к этим данным используется авторизвация от этого сбера.
Т.е. сбер, являясь заинтересованным лицом, да еще и государственным лицом, может раздавать доступ к этим самым данным посредстством того самого токена, который вы знаете, другим заинтересованным лицам по указанию этого самого государства или для своих внутренних нужд
Исходная версия grim, :
Я знаю, что такое токен.
Тогда зачем задаете глпые вопросы?
Треть России и ещё почти весь мир не пользуются услугами Сбербанка
И правильно делают, что не пользуются услугами заинтересованного лица для авторизации.
и уж точно не понимают, как токен от какого-то их (Сбербанка) сервиса связан с даннымми на их (пользователей) дисках. Я в их числе.
Мы говорим о данных пользоваетелей на их (пользователей) ОБЛАЧНЫХ дисках.
Я надеюсь вы знаете что данные в интернете обычно получает не с помощью магии а посредстволм API.
Эти самые API требуют авторизации.
Сбер для автоизации выдаёт токен и после этого владелец этих данных или другой пользоваетель может через эти API используя тот самый токен, о который вы знаете.
Т.е. для доступа к этим данным используется авторизвация от этого сбера.
Т.е. сбер, являясь заинтересованным лицом, да еще и государственным лицом, может раздавать доступ к этим самым данным посредстством того самого токена, который вы знаете, другим заинтересованным лицам по указанию этого самого государства.