LINUX.ORG.RU
Ответ на: ты вроде бы алкаш, но не идиот от n_play

системы быстрых платежей

Которая настроена у одного из десяти 😁 Знаем, плавали. В итоге переводили через сбер жены, да. По достижению лимита пару раз переводил с комиссией, остальное налом. Но опять же - у сбера нет конкурентов среди пользователей без высшего образования.

chenbr0
()
Ответ на: комментарий от Kolins

Сидя на другом конце города? Основная идея ремонта - появляться на объекте раз в месяц, чтобы посмотреть чо как глазами, а не по фоткам, продолжая работать на основной работе в обычном режиме, а не жить на стройке.

chenbr0
()
Ответ на: комментарий от chenbr0

Которая настроена у одного из десяти 😁 Знаем, плавали.

ну да, галочку ткнуть в преложении, это совсем полная жопа. темболее там даже инструкция в картинках есть, для отрицателей высшего образования.

n_play
()

Банк значит гадюшник.

Hertz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

Надеюсь этот их банк окажется там же, где и Яндекс.Деньги.

В Сбербанке?

Qwentor ★★★★★
()

А работу вы тоже по фото без выезда принимали? У них не было главного, который мог до вас доехать? Ну и другой конец города (даже мск) - это не другой город/страна, можно разок и смотаться.

Kolins ★★★★★
()

Ремонт длился три месяца. Первый месяц - черновые работы, второй - отделочные, третий - финальные. Каждые пару дней фото-отчеты, заезжал туда не чаще одного раза в 2-3 недели. Если были вопросы - записывали видео. Чтобы туда поехать нужно потратить 1 час 50 минут в одну сторону, час там и столько же обратно. Это мск - из свао в ювао. 5 часов в день при удаленной работе и ребенке в саду - непозволительная роскошь. Я и мотался, но два раза в месяц.

chenbr0
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

При дефиците специалистов, что еще делать?

К примеру в банках работать не круто, поэтому покупают макбуки, дают большой отпуск, стараются развлечь, дают один день в неделю на саморазвитие и т.д.

Ну и само собой описание работы должно быть привлекательным.

Иначе останутся без сотрудников.

Это не Роскосмос, где могут заманить космосом и инженеру на ставке платят как плиточнику в той-же организации.

grim ★★☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Spoofing

Интересный проект и дружная команда как правило там где хорошо платят и могу себе позволить выгнать мудаков.

Так что все наоборот.

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

+1 такая же фигня была. Пока начальство не решило, что «шото у нас давно перемен не было»... и всё пошло по пи... уж сколько лет прошло, а ничего даже близко похожего так и не родилось... зато реальных спецов пролюбили дофигища...

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vaddd

было нечно такое, когда еще в нежном возрасте лет в 20 попал под влияние корпоративного зомбирования-манипулирования.

теперь полудед под сраку лет и шишка через раз дымит пару раз в неделю (а не по несолько раз в день). больше не получится такого.

n_play
()
Ответ на: комментарий от cocucka

Походу в России только у двух человек нет сбера: у тебя и у меня.

Сбера нет у ~2млн человек в Крыму например. Я лично бедкойнами пользуюсь. Как-то давно меня кинул bank of america, отказался передавать честно заработанное бабло маме на именины. Я на них положил, и купил бедкойнов. С тех пор мне просто прёт удача.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от lenin386

суть в том, что между тобой и женой обычно будет связующее звено, и ей можно будет деньге передавать без комиссий. и получается, что через тебя 100тыщ без %, и через нее столько же.

итого уже 200. а если у них деньге не в 1-м банке хранятся, то снова можно переслать еще 100 тыщ. получается 300+. сомневаюсь что кто-то ремонту делает на большую сумму в месяц.

и рабочим можно помочь эту галочку поставить в клиенте. это ж секундное дело. ну либо банковским переводом послать на счет в сбере. (дойдет за 1-3 рабочих дня, ничего страшного). думаю рабочий выберет поставить галочку, чем ждать несколько дней перевода. (либо пусть сам наведывается за монетами, чтобы отдать в руки).

это все перед началом работ можно легко и быстро порешать. если он даже это не могет, то непредставляю как он менеджит происходящее во время ремонта.

n_play
()
Последнее исправление: n_play (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Gary

Вообще когда были Яндекс-Деньги, у них тоже доставка карточек была, правда не помню по какому принципу, вроде по почте.

По почте присылали письмом, за 200 рублей в любой угол карты Российской империи.

foxy_ant ★★
()

Потому что когда делал ремонт летом настрадался со сбером, которого у меня нет. А у всех работяг руками - исключительно сбер.

Вам персонально не повезло. Спецом поинтересовался у другана. Он ремонтом по жизни занимается, точнее даже наследственно. Ещё с батей начинал. Сбер по его мнению это худший вариант.

ЗЫ Вот кстати пример «пользы» вышки. Человек закончил технарь, закончил институт. Пожизни занимается ремонтом и вполне доволен жизнью. Недавно в легкую однуху себе купил в ДС, внутри МКДа :) (с женой разводится) И не только купил но и отремонтировал полностью с заменой сантехники, покупкой мебели... Пусть сам, но материалы и т.д. тоже не копейки стоят. Причем прямо-таки острой необходимости в покупке не было, мог спокойно и к бате свалить, он у него один в двушке живет. Любовница у другана из далекого замкадья, чаще он к ней наведывается чем она в ДС.
Двушку так же купленную на заработанное, жене с сыном оставил.

anc ★★★★★
()

переводили через сбер жены
появляться на объекте раз в месяц

А вы смелый. Даже скорее отчаянно-смелый.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

У этих ребят делал ремонт не первый раз. Результатом остался доволен на 95%. Основная задача была - не жить ремонтом и не подстраиваться под ремонт.

chenbr0
()
Последнее исправление: chenbr0 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anc

Согласен. Руками можно неплохо зарабатывать и без вышки. Ну если есть голова на плечах, да.

с женой разводится Любовница

Не, голова немного не в том месте 😁

chenbr0
()
Последнее исправление: chenbr0 (всего исправлений: 1)

Даже если не первый раз. Контроль нужен. У меня друган вот так расслабился, тут его и ... В результате почти всё нафиг переделывал. Ещё удачно, что чужие квартиры не спалили.

Результатом остался доволен на 95%.

Гуд что так.

anc ★★★★★
()

С женой не из-за любовницы разводится :) Это как бэ независимые факторы. :) Хотя про его встречи с любовницей, можно мемуары писать... юмористические... :) Наши девчонки (компашка друзей юности) от смеха вообще под стол сползают...

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cocucka

И я про Россию говорю. Или ты про какую-то другую Россию?

yvv ★★☆
()

Не читай, сразу отвечай? За мной будите.

anc ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.