История изменений
Исправление microdo3nik, (текущая версия) :
Тебе нужен глобальный переход или тебе нужен нормальный лэптоп, устраивающий лично тебя?
Мне нужно чтоб было из чего выбрать. Да, есть какое-то количество лаптопов с 4к-матрицей, но они пролетают по другим параметрам (пластиковый корпус, например, или неудобный тачпад).
По большому счёту мне всё равно, на чём работать, но привыкнув к хорошему, на что-то меньшее уже не смотришь.
Я понимаю, почему у слюнипсят так подгорает с макбуков — они-то всю жизнь конфигурят-патчат-подпиливают, чтоб люникс более-менее адекватно работал на их лаптопах и при этом не разряжал девайс за 2 часа. А тут какие-то ламеры, блондинки и прочие смузихлёбы (в общем не элитная элита) получают из коробки UNIX с полноценной поддержкой всего железа и лишённый вечных линуксовых детских болячек.
Исходная версия microdo3nik, :
Тебе нужен глобальный переход или тебе нужен нормальный лэптоп, устраивающий лично тебя?
Мне нужно чтоб было из чего выбрать. Да, есть какое-то количество лаптопов с 4к-матрицей, но они пролетают по другим параметрам (пластиковый корпус, например, или неудобный тачпад).
По большому счёту мне всё равно, на чём работать, но привыкнув к хорошему, на что-то меньшее уже не смотришь.
Я понимаю, почему у слюнипсят так подгорает с макбуков — они-то всю жизнь конфигурят-патчат-подпиливают, чтоб люникс более-менее адекватно работал на их лаптопах и при этом не разряжал девайс за 2 часа. А тут какие-то ламеры, блондинки и прочие смузихлёбы (в общем не элитная элита) получают из коробки UNIX с полноценной поддержкой всего железа и лишённый вечных линупсятн детских болячек.