LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

Не уверен насчет позиции ТК РФ, но в государственных медицинских учреждениях вам могут формальные 2 ставки раздробить на несколько должностей с совместительством, а затем расширить переработкой. И после оформления заявления с просьбой увеличить рабочее время можно хоть по 100 часов в неделю работать.

Поэтому, на мой взгляд, большое количество часов работы в неделю/месяц не является признаком нарушения, если все правильно оформлено.

Исправление Leupold_cat, :

Не знаю насчет ТК РФ, но в государственных медицинских учреждениях вам могут формальные 2 ставки раздробить на несколько должностей с совместительством, а затем расширить переработкой. И после оформления заявления с просьбой увеличить рабочее время можно хоть по 100 часов в неделю работать.

Поэтому, на мой взгляд, большое количество часов работы в неделю/месяц не является признаком нарушения, если все правильно оформлено.

Не знаю насчет ТК РФ, но в государственных медицинских учреждениях вам могут формальные 2 ставки раздробить на несколько должностей с совместительством, а затем расширить переработкой. И после о оформления заявления с просьбой увеличить рабочее время можно хоть по 100 часов в неделю работать.

Не знаю насчет ТК РФ, но в государственных медицинских учреждениях вам могут формальные 2 ставки раздробить на несколько должностей с совместительством, а затем расширить переработкой. И после подписания заявления с просьбой увеличить рабочее время можно хоть по 100 часов в неделю работать.

Не знаю насчет ТК РФ, но в государственных медицинских учреждениях вам могут формальные 2 ставки раздробить на несколько должностей с совместительством, а затем расширить переработкой. И можно хоть по 100 часов в неделю работать.

Исходная версия Leupold_cat, :

Не знаю насчет ТК РФ, но в государственных медицинских учреждениях вам могут формальные 2 ставки раздробить на несколько должностей с совместительством, а затем расширить переработкой. И можно хоть по 100 часов в неделю работать.