История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
можно выделить физический девайс под создание блочного девайса, а уже изнутри vm (т.е. экспортировать средствами guest и import on host) его отдать как ФС основной системе.
Ну блин. Мне же не в вакууме нужно прогу запускать, а работать с какими-то реальными данными. Реальные данные уже есть, они лежат на массиве btrfs-ном, туда по SMB пишут другие машины.
Исправление intelfx, :
можно выделить физический девайс под создание блочного девайса, а уже изнутри vm (т.е. экспортировать средствами guest и import on host) его отдать как ФС основной системе.
Ну блин. У меня же не в вакууме нужно прогу запускать, а работать с какими-то реальными данными. Реальные данные уже есть, они лежат на массиве btrfs-ном, туда по SMB пишут другие машины.
Исходная версия intelfx, :
Ну блин. У меня же не в вакууме нужно прогу запускать, а работать с какими-то реальными данными. Реальные данные уже есть, они лежат на массиве btrfs-ном.