LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В современном обществе мужчина имеет по-прежнему высокую ценность

4

2

Переехать из Николаева в Киев, всё равно, что из Москвы - в Дубаи - то есть, не нужно. Где родился, там и пригодился.

Не проходит и дня, чтобы я не вспоминал о юных девушках, об одноклассницах, которых я держал на расстоянии будто сестер, об молоденькой практикантке-учительнице английского, с которой я замутил находясь в выпускном классе и ради которой вместо IT пошел в гуманитарный ВУЗ — некоторые из них здесь, некоторые уже там. А я тут, проживаю лакшери жизнь, зарабатываю, да даже просто вкусно кушаю каждый день, пока у многих и этого нет.

А ведь я им говорил: — квартиры у меня нет, машины нет, богатых родителей нет, но если хочешь приду переустановлю винду, а еще у меня 18 см, и можем в субботу пойти потусоваца в ночной клуб по скидочным флаерам, чего тебе ещё надо? А зачем иное, если 17-летней девчушке пока еще не нужны кашки-какашки и интеллектуальные беседы на кухне ?

Они все были там, где мне нужно. Мы вместе сидели в чатиках, изучали анатомию, не писали коды, и не изучали линуксы, потому что была винда. Кстати многих из них я поуводил у тех, кого принято звать гопниками, и что самое смешное, одного вызова такого «гопника» на разговор вполне хватало чтобы гопник все понимал и сваливал в туман. И правильно, потому что я сам мог и рассмешить, и на тралике прокатить.

Я не прыгал выше головы, а просто пришел к успеху, навел кучу связей, заработал лаве, купил большой участок в центре Николаева, построил дом. А че, в 21-м веке у мужика >25 лет должно быть как-то по-другому, без машины, без дома, без красивой жены ? Это кагбе не достижение, а нормальное состояние дел.

Всю жизнь за компьютером просидел, всему научился сам, а девушки не хотели со мной дружить, потому что я был стильно одет, умел рассмешить, защитить, на клавишах сыграть, показать истинное значение слова «лизинг» - кто ж с такими парнями дружит ? Было время, что я отказывал своей подружке в развлечениях, потому что сегодня уже поразвлекался с другой. И теперь я тут, а они периодически пишут мне, что муж в коммандировке, а дома тормозит Винда. Что я айтишник - я скрывал и до сих пор скрываю, ибо во все века поводом для гордости было количество звездочек на погонах, да количество побед, а не работа офисной крысой на галере.

«Я пока не готова к семье, меня вполне устраивает что мы видимся, гуляем, устраиваем такое, что соседи выходят покурить, хоть я тебя и до сих пор обижаюсь за то, что ты был со мной грубоват в мой первый раз, но если вдруг я от тебя забеременею - то я согласна быть твоей супругой» - говорили они мне. Теперь они счастливы там, а я счастлив тут. Когда пересекаемся, то улыбаемся друг другу, кроме одной, о которой мы поспорили с другом а теперь кумом, на ящик пива, что он с ней не выдержит. Выдержал.

Я родился сломанным, худым, картавым, угрюмым, без музыкального слуха, с рыжеватым цветом волос, не привлекательным для девушек. Но когда я взял ноги в руки, и начал все это ломать, прогибая мир под себя - эти девушки поняли, что настоящая мужская сила - это та сила, которая берет судьбу за горло и направляет туда, куда хочет, а не та, что «круто лускает семки через дырку в зубах». Они своим отношением меня подбодрили, я понял что на правильном пути, и побегав по десяткам красивых тел - остановился на красивом и умном тельце, с которым вот уже 10 лет у меня все клубнично.

А Линукс тут при том, что в нём, как и в реальной жизни, одного и того же результата можно добиться разными способами, и лишь бездействие не приводит к результату.

★★★★★
Ответ на: комментарий от sparkie

Честный человек просто обязан жениться как минимум несколько раз в месяц

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от tiinn

Я один раз очень хотел жениться, пару раз было так, лёгкая симпатия. Но какие эмоции я вызываю у баб, я хорошо знаю. Поэтому и не женат. На меня ведутся не те, которых бы хотел :-D

sparkie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crypt

praseodim, здесь я о тебе вспомнил.

Не совсем понял к чему? К нашему уже немного давнему спору про разные взгляды на историю что ли? Так я если не забыл, хе-хе, спорил не о клише, а о том, что можно установить или хотя бы попытаться «что было на самом деле»

praseodim ★★★★★
()
Последнее исправление: praseodim (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от byko3y

единственная цель тренингов личностного роста — это заработать бабла тренерам личностного роста

+1 Есть ещё ли(пи)дерские школы. Из этой же серии.

sparkie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от untitl3d

Тебя будут держать за клоуна и звать когда скучно, а со временем еще и тонко троллить научатся, чтобы ты клоунил в полную силу по звоночку.

Во! Точно. Я был пару лет назад таким клоуном. Пока не поумнел.

Для бап главное внешность!

Бабки и пышная должность. Должность необязательна, но без бабла к некрокодилам лучше не подходить.

sparkie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Мне на ютубчик часто валится реклама от какого-то пикапера. Текст примерно такой: «Как сохранить преданность любимой женщины?» Да никак!

sparkie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от windows10

Женщины В ПРИНЦИПЕ закрепляют мужчину в своей памяти через эмоции. Неважно, анекдот он смешной рассказал, или провел домой в дождливую погоду под своим зонтиком.

Кончится дождь и она забудет и твой зонт и твою рожу.

sparkie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от filosofia

есть одна тян…

Только не говори, что она не такая :-D

sparkie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

Так она тян, дама, баба или женщина?

Не обидишься, если я задам такой вопрос - а как вы между собой (девачками) определяете, кто дама, кто баба, а кто женщина?

Я вот с точки зрения мужикоff примерно знаю, но словами не скажу, словарного запаса не хватит.

sparkie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

А я про что? Надо быть мудаком и бабы будут ходить за тобой толпами.

sparkie ★★★★★
()

Ага. Говорит мне одна: женись на мне. А я ей - да иди ты на хрен со своей прямолинейностью. :-D

sparkie ★★★★★
()

нужно смотреть на мимику и позу

+1 Я по неопытности и не смотрел. В итоге развели как лоха. Но опой чувствовал, что что-то не то.

sparkie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

Херасе, ой, то есть фигасе! Вот уж не думал.

sparkie ★★★★★
()

Да как бы не совсем. На эмоции ведутся школьницы.

Ну естественно. О чем и речь. Интимные взаимоотношения между полами начинаются примерно в том возрасте, плюс-минус, и внимание женского пола надо приобретать именно тогда.

Понятно, что женщины ~30 ведутся не только на эмоции. Но только вот как правило такие женщины, уже имеют ребенка от того, на чьи эмоции она когда-то повелась. И посему варианта тут всего два: либо дарить эмоции делать ребенка и стараться сохранить семью до конца жизни; либо гордо интровертить до 30 лет, а потом найти РСПшку которая да, поведется и на квартиру и на сениора и тд.

windows10 ★★★★★
() автор топика

Кончится дождь и она забудет и твой зонт и твою рожу.

Ошибаешься. Она и не должна помнить зонт и рожу, она закрепит в голове простейший в общем-то вывод: «С ним - интереснее чем со Спуфом».

windows10 ★★★★★
() автор топика

Во! Точно. Я был пару лет назад таким клоуном. Пока не поумнел.

Я до сих пор (каюсь) ставлю так сказать … таймаут: демо-версия, чтобы девушка видела на что я способен, а далее сиськи или GTFO =)

Бабки и пышная должность. Должность необязательна, но без бабла к некрокодилам лучше не подходить.

Не, тут разумный предел тоже есть. Если ты выглядишь не ахти, то до применения денег не дойдет, от тебя шарахнутся превентивно. Но здесь в принципе ничего предосудительного нет. Любовь это конечно хорошо, но ты, с нормальной работой, с образованием, тратящий деньги на качалку чтобы не быть жирдяем - согласился бы выходить в люди с толстухой от которой несет тюлькой ? Чо-т сомневаюсь.

windows10 ★★★★★
() автор топика

+1 Трогать чужих баб не нужно. Даже если она улыбается тебе одному. Это - обман зрения.

sparkie ★★★★★
()

То, что люди называют любовью в современных условиях есть лажа и блажь.

sparkie ★★★★★
()

в современном мире, как правило, для того, чтобы добиться результата, нужно не говорить что тебе нужно, а искажать информацию

Неистово плюсую.

Честный искренний человек в современном обществе нежизнеспособен.

И это всё о нём - 2

sparkie ★★★★★
()

Вот буквально сегодня пожаловало … так сказать … объяснение от девушки.

Ситуация:

Есть одна тян. 20 лет. Замужем не была. В отношениях тоже не особо. Примерно год я ее френдзонил. Вот недавно встретились. Она оказалась из той категории девушек, которой нравится когда мужчины их склоняют к интиму. В общем в этой ситуации вопросы симпатии-антипатии отпадают by default.

На следующей встрече в живописном месте, я попробовал ее просто поцеловать. Она отвернулась с формулировкой «я сегодня вся такая непредсказуемая». Я ответил что ей нужно решить вопрос с детским садом в голове, завел машину и отвез ее домой.

Контакты она прекратила, но в качестве прощального подарка, объяснилась: https://i2.piccy.info/i9/0ff5f401087101579a3ae4c0c4ff3971/1640122464/40631/1451700/ptl.png ШГ конечно, но вайбер под линуксом, он такой.

windows10 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: windows10 (всего исправлений: 2)

Я не знаю, чего хочешь ты, но это, ИМХО, не тот вариант, с которым стоит.

Тёлка явно неопытна, но при этом стремится набить себе цену.

sparkie ★★★★★
()

Контакты она прекратила, но в качестве прощального подарка, объяснилась:

1) Жди ее возврата через некоторое время. Либо, как вариант, сам к ней прискачешь.
2) Топай к психотерапевту, пока не поздно - тебя тянет на таких, которые тебе хорошую регрессию в далекое детство сделают, пусть спец поковыряется в твоих мозгах.

Ну или вези ее на свой участок в центре Николаева и там люби )))

Sky_Falkorr
()

Здесь ЕЩЕ ОДИН критерий, который девушкам не нравится в мужчинах.

Ты видимо не в курсе, что такое за бабский принцип «ближе-дальше». Жди, скоро позовет винду переустановить. Правда вход в терминал она тебе не предоставит :)

Oberstserj ★★
()

он> Я ответил что ей нужно решить вопрос

она> я не люблю мужиков, которые психуют ярче меня

ахаха))) характерно))

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от burato

Мне бы ваши проблемы...

зачем тебе его проблемы?)

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sky_Falkorr

Топай к психотерапевту, пока не поздно

писец, ребят, кончайте уже из-за всякой фигни ломиться к психотерапевтам))) нормальным психам из-за вас не пробиться по 3 недели))) Sky_Falkorr, будь мужиком, решай свои проблемы сам, а не бегай по нянькам)

crypt ★★★★★
()

Это просто-набор-слов. И ничего больше.

У таксы что пудов никого нет.

sparkie ★★★★★
()

Мне пару раз чуваки отдавали своих подружек. В первом случае одноклассница приятеля хотела за него замуж, но она ему не нравилась и в итоге он решил сбагрить её мне. А во втором чувак раздумал жениться на сожительнице и решил, что я собираю ненужный хлам.

В обоих случаях я побрезговал.

sparkie ★★★★★
()

Мой одноклассник познакомил меня с двумя моими жёнами. Но это, конечно, не то же, что у вас. Больше никто не делился :)

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Скажи а нахрена я должен вспоминать тюремный жаргон на лоре в постах спермотоксикозников? :)

Ну и уж возвращаясь к истории, тюремный жаргон как описание явления всего лишь эхо войны.

Morin ★★★★
()

Мой одноклассник познакомил меня с двумя моими жёнами.

«Хочешь, познакомлю с классным гаремом? Небольшой, но симпатичный»

vaddd ★☆
()

Но, да, тесть стебёт меня как «многожёнца»

«Тести, в одну шеренгу становись! На первый-второй рассчитайсь!»

vaddd ★☆
()

Признавая классику, с сутью согласиться все равно не могу. Тещи и свекрови - это превосходные люди, на которых всегда можно переваливать быто-воспитательные хлопоты, а они от этого еще и счастливы. А если бы их было несколько - еще и конкуренцию устраивать за это право

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

С первыми двумя тёщами у меня отношения лучше, чем с жёнами. Со второй прекрасно общаемся до сих пор, в те редкие годы, когда она наезжает из своей Якутии. Третья - более классическая :)

tiinn ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.